加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周四操作策略

(2018-12-26 17:27:23)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周四操作策略

 

    点击进入明日(1227日)盘中即时直播

 

    今天深成指日线序列出低8了,但指数之间的协调性不太好,上证指数是低7,创业板指数是低1,三个指数之间数值不同。明天出低9需要收盘价格低于7337点,如果高于7337点全部序列会重新排序。

 

    而且大家要注意的是,序列低9在下降趋势里不能单独使用,要配合结构。目前整个市场各个周期都没有结构,因为标的是深成指所以只能看深成指。只不过深成指确实存在结构上出钝化的可能性,并且级别是日线的。但这种可能性比较小,目前看不超过30%的概率。不仅要下跌,而且跌幅要超过1.4%,指数低于7187点。

 

    我给出以下情况及建议:

 

    1、如果明天上涨收盘价格高于7337点,没有结构没有序列,全部消失,没有可操作性。

 

    2、假如明天上涨,但不高于7337点,日线有序列,但没有结构,没有可操作性。

 

    3、假如明天下跌,但不低于7187点,日线有序列,但没有结构,没有可操作性。

 

    4、如果明天下跌,低于7187点,日线有序列,同时有日线底部钝化,存在小仓位可操作性,但择时位置大概率不在明天而是后天。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有