加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周三操作策略

(2018-12-25 16:19:12)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周三操作策略

 

    点击进入明日(1226日)盘中即时直播

 

    昨天讲了浪形,但单就从机会而言,昨天明确描述没有可操作性,昨天夜里美股大幅下跌,今天上午市场受影响低开低走,盘中也是有一定的恐慌性的。下午出现了相对有力度的回升,但基本上跟昨天对市场这里的判断差不多,别说一个下午的反弹,就是4浪反弹也不建议参与。因为在浪形上大概率是判断4浪反弹,4浪反弹毕竟还属于下降途中的反弹。这种反弹行情也不是不能做,我们七月份还做了一次4浪反弹,但那里是日线的4浪,我们判断有13个交易日的上升。

 

    这里的4浪还不能确定是60分钟线还是120分钟的4浪,所以昨天我给了两个不同参数的一致性获利法,用排除法进行周期排除。今天由于再创了市场新低,所以这两个周期的参数要适当调一下,60分钟线的参数从(4284)调整为(4314);120分钟参数从(4274)调整为(4304)。

 

    由于底部还是没有结构,所以今天的最低点虽然下午的反弹力度比较猛,可是在原则上仍然不具备可操作性。跟昨天的看法目前来看是一致的,暂时没有可操作性,建议观望。耐心点,不管是那种浪形的45浪的低点才是有可操作性的,4来了5就不会远。当然我们也要注意,日线的钝化阔别了几个月之后,可能重新形成,他甚至有可能比60分钟和90分钟更快。

 

    越大的周期带结构,低点的级别就越大。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有