加载中…
正文 字体大小:

徐小明:12月17日盘中即时直播

(2018-12-16 09:00:00)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

分类: 即时直播

徐小明:12月17日盘中即时直播


 

我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

 

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评.

 

 

9:00    【热点情报】我国首支知识产权证券化标准化产品在深交所获批(北京日报)

9:07    【盘中直播】盘前必读整理完毕,快来围观吧!《徐小明:12月17日盘前必读

9:15    【盘中直播】来看今日操作策略哦!《徐小明:周一操作策略

9:20    【热点情报】首批养老目标基金已成立过半,9只产品首募规模逼近30亿(每经)

9:26    【盘中直播】三大指数均低开,深成指低开30.64点

9:32    【热点情报】工业互联网应用普及进入关键期,五大城市规划超20亿资金支持(经考)

9:37    【盘中直播】小幅钝化,但周期要结束,现在不算数的

9:42    【盘中直播】次新股异动拉升~

9:47    【盘中直播】耐心点吧,,趋势还挺靠谱

9:52    【盘中直播】工程建筑领涨

9:55    【盘中直播】大盘虽然弱,,但合理出牌即可

9:58    【盘中直播】重点看速度。这里没有规则很难做,,有规则简单了,大家也简单点,我陪

         着你们呢 怕啥 呵呵

10:03   【热点情报】北京冬奥会张家口赛区76个建设项目稳步推进(河北新闻网)

10:08   【盘中直播】综合板块异动~

10:12   【盘中直播】顺境都懂尊重规则,尊重规则真正的难点在于逆境

10:16   【盘中直播】当你怀疑的时候,当你有挫败感的时候,当你要放弃规则的时候,那才是对

         规则的尊重的考验的时候。

10:20   【盘中直播】但过了这个门槛,你就入门了。

10:22   【盘中直播】这波红角线持续性不错哦~

10:27   【盘中直播】券商走强

10:36   【盘中直播】大红毛来喽

10:42   【热点情报】2019年养老金上调窗口开启在即,城乡居民养老金入市或加快启动(经参)

10:47   【盘中直播】市场涨跌是市场的选择,怎么走我们就怎么应对。不要加主观情绪

10:53   【盘中直播】做交易不能靠感觉,要量化的标准

10:59   【盘中直播】建立交易系统,就是降低感觉对交易的影响

11:01   【盘中直播】要收红啊

11:07   【热点情报】区块链智能合约安全审计白皮书(2018年)发布(中国证券报)

11:13   【盘中直播】我们尊重趋势,就是尊重市场。遵守交易规则,你会有踏实的感觉

11:17   【盘中直播】这里各周期倒是都有钝化

11:23   【盘中直播】大盘怎么走,自有他的道理,咱们别操大盘的心了

11:28   【盘中直播】咱们做交易的就一条,价格包容一切

11:29   【盘中直播】但这里,,还不是决定成败的哦

11:31   【盘中直播】我判断的A股进入到下半场,,我坚持是的。市场会回归业绩主线,,就算

         短期小盘股炒作但长期来看,,回归业绩主线,,是大概率。

11:33   【盘中直播】截止上午收盘,沪指报2593.98,深成指报7586.46,创指报1298.61

 

 

午评已发布,点击进入:《徐小明:创新低确定C

 

 

12:34   【热点情报】交通运输部:四方面加快交通运输行业人工智能健康发展(新浪)

13:04   【盘中直播】工程建筑延续上午强势,继续领涨~

13:10   【盘中直播】60分钟,,DIF36,上一个周期,30,钝化消失47。看来今天能钝化挺住

13:12   【盘中直播】如果今天下午走弱,,估计明天上午各周期全消失。

13:16   【盘中直播】雄安新区异动~

13:21   【盘中直播】交易没那么难做,但很多人都是乱做,,有规则就会轻松很多。

13:26   【盘中直播】大家耐心点,,要对规则也要对自己有信心。

13:32   【盘中直播】要相信未来会更好,,但路是一步一步走的,走好每一步,然后一切随缘。

13:36   【盘中直播】大盘走的还行

13:42   【盘中直播】耐心点,千万别被行情带节奏,涨跌本就是平常事。

13:47   【热点情报】个税专项附加扣除办法有望年底出炉,首套房认房还是认贷将明确(一财)

13:53   【盘中直播】19年我觉得慢牛的概率大,,但需要先探底,,V型。

14:02   【盘中直播】缺口以后会越来越多,,能理解为什么越来越多不

14:09   【盘中直播】做正确的交易,,一次两次没难度,关键是大家能否始终如一

14:12   【盘中直播】主跌,绿角线长

14:17   【盘中直播】园林工程异动~

14:22   【盘中直播】不过60分钟钝化,如果今天不形成结构,,明天大概率是要消失的

14:27   【盘中直播】36到40了,DIF

14:28   【盘中直播】90分钟钝化级别略大,,120分钟最小

14:29   【盘中直播】但明天上午只要涨,,三大结构都会形成。万众瞩目,,明天上午哦。

14:32   【盘中直播】明天上午直接等结果就行了,要么结构形成,,要么钝化消失,,就明天上

         午,来吧,,来啥接啥。

14:36   【盘中直播】盘口底部结构形成

14:38   【盘中直播】往上走,,没有序列有结构,,往下走,,有序列但可能没结构。

14:40   【盘中直播】有序列有结构需要怎么走?明天第一个小时跌,,第二个小时涨,,呵呵。

14:46   【盘中直播】这种概率是小概率,,我们不用猜,,安心睡觉,,明天在说。

14:48   【盘中直播】尾盘很难结构形成了,,速度再快,,时间不够了。

14:50   【盘中直播】哎呦,,还有主升,,红毛缩小再放大

14:52   【盘中直播】基础设施建设尾盘异动~

14:57   【热点情报】上海15家金融机构千亿资金支持50个民营实体项目(新浪)

15:07   【盘中直播】早盘,两市低开,盘初三大股指震荡整理后跳水,创业板指一度跌超1.5%失

         守1300点。午后,三大股指波澜不惊,沪指延续震荡整理格局,创指依旧弱势震荡。从

         盘面看,园林工程,工程建筑等板块居涨幅榜前列。

         截止收盘,沪指报2597.97点,深成指报7592.65点,创指报1299.17点。

15:35   【热点情报】《上海市2018年碳排放配额分配方案》印发(中国证券网)

16:07   【热点情报】夯实基础,补齐短板,海南自贸试验区聚焦问题靶向发力(新华社)

16:35   【热点情报】六大行动协同推进长三角港航一体化(新浪)

17:00   【热点情报】深交所:支持上市公司通过并购重组等方式做大做强(新浪)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有