加载中…
正文 字体大小:

徐小明:12月14日盘中即时直播

(2018-12-13 14:59:54)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

分类: 即时直播

徐小明:12月14日盘中即时直播


 

我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

 

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评.

 

 

9:00    【热点情报】多家环保上市公司打头阵,雄安大规模基建即将启幕(上海证券报)

9:07    【盘中直播】盘前必读已上线,速看!《徐小明:12月14日盘前必读

9:15    【盘中直播】坚持看操作策略是一种态度!点击进入:《徐小明:周五操作策略

9:20    【热点情报】工业数字经济成制造业发展主攻方向,企业上云将迎更大力度支持(经参)

9:26    【盘中直播】深成指低开22.75点

9:31    【热点情报】首个金融领域区块链标准立项(证券日报)

9:34    【盘中直播】酒店餐饮异动拉升~

9:36    【盘中直播】定量是7832点,还记得不?

9:41    【盘中直播】市场涨跌是市场的选择,它怎么走都是对的,怎么走我们就怎么应对。

9:46    【盘中直播】涨和跌是市场的选择,我们无权干涉。我们只是判断哪种可能是大概率

9:49    【盘中直播】环境保护领涨,消息面上:白洋淀生态环境治理规划将出台(中国证券报)

9:54    【热点情报】国内油价今日调价或“四连跌”,每吨降超120元(中新网)

9:59    【盘中直播】规则是十分靠谱的。但我们会有暂时的不舒服的感觉,每一个规则可能都要

         有这种感觉。

10:04   【盘中直播】我相信,巴菲特索罗斯等大师一定有自己的交易规则,你们信么?

10:09   【盘中直播】我也相信,他们也有自己规则不舒服的阶段。但他们会坚守他们的规则的,

         我们也是如此,仅此而已

10:15   【盘中直播】你不要管损益,你就想好,要不要建立交易系统。

10:21   【盘中直播】要不要坚决执行交易系统。路要走的很长,你要下定决心到底怎么走。

10:26   【热点情报】广东发布政务数据共享管理办法,建省市县一体化大数据(南方都市报)

10:33   【盘中直播】放轻松,这里不要有主观方向的倾向性,市场怎么走都是可以被理解的

10:39   【盘中直播】面对这万变的市场,我想不出有什么比依照规则交易更靠谱的。

10:44   【盘中直播】规则就是规则,活络的规则,等于没有规则。

10:50   【盘中直播】十多年前,我有半年专门时间做金融市场的深入研究后,创造了数字化定量

         分析,现在我回过头来想当年做的研究,即便是放到现在,仍是很先进的思想了。

10:56   【盘中直播】解决定量用数字化,数字是具备唯一值的,就把一片的思维定在一个点上。

11:00   【盘中直播】定性分析你随处可见,定量分析,只此一家。

11:05   【盘中直播】量化的部分解决了之后,后面就是你是否足够严格的按照量化的标准去执行

11:10   【热点情报】中国国际家用电器博览会将在粤举办(深圳特区报)

11:16   【盘中直播】交易,就是衡量风险和收益

11:21   【盘中直播】你要想一点风险也没有,你收益不会高,很客观吧

11:27   【盘中直播】想获取收益,必须承担一定的波动

11:31   【盘中直播】截止上午收盘,沪指报2619.07,深成指报7733.44,创指报1331.65

12:19   【热点情报】四川省新增62家省级孵化载体,助力创新创业(财联社) 

12:58   【热点情报】统计局:减税降费的力度明年应该会加大(新浪)

13:04   【盘中直播】这下午开盘就是绿角线啊

13:09   【盘中直播】机场港口异动~

13:15   【盘中直播】交易不是赌博,有很强的专业属性。靠规则和耐心取胜。

13:22   【盘中直播】铁血规则,,你收获的会比你失去的更多。

 

 

午评已发布,点击进入:《徐小明:远离短期趋势上轨

 

 

13:27   【盘中直播】北京瞄准服务贸易枢纽,大兴机场明年9月通航(21)

13:35   【盘中直播】大盘在短期趋势的上轨和下轨中间,所以也不算远离趋势

13:40   【盘中直播】近期市场走的真的是稳健,也可以叫做平稳

13:45   【盘中直播】平静的时间长了,代表要加速了,尤其是下周,大概率速度会加快。

13:48   【盘中直播】下午盛产绿角线啊

13:53   【盘中直播】耐心点,不论发生什么事情,交易别走形。

13:59   【盘中直播】坚持正确的交易方式,坚持下去

14:05   【热点情报】雄安新区环保产业技术对接洽谈会初步达成20余项合作意向(雄安发布)

14:12   【盘中直播】昨天说了,,通道告一段落,然后一倍,倍数关系

14:18   【盘中直播】当你拿到一手一般的牌,你就正常打。在正常打的时候耐心等机会,直到你

         将来拿到一手特别大的牌,你就ALL IN。

14:24   【盘中直播】遵守规则,,特别踏实,想想对不

14:27   【盘中直播】低于7527,就基本确认C了,但关键在于,,,速度

14:29   【盘中直播】30分钟9,分时还行

14:35   【盘中直播】石油石化异动~

14:42   【盘中直播】我们对于市场怎么走,是没有能力改变的,市场不以个人的意志为转移。我

         们决定不了市场将要怎么走,不要做这种无用功。

14:48   【盘中直播】我们能决定自己,是不是要按照规则做一个系统交易者。没那么复杂。

14:54   【热点情报】首届标准化军民融合年会20日在青岛举办(新浪)

14:59   【盘中直播】耐心点吧,,我给你们点个赞,,这行情,,呵呵了

15:07   【盘中直播】早盘,两市低开后震荡下挫,沪指跌近1%,深成指、创业板指跌超1%;临近

         午盘三大股指止跌,但并未出现大幅反弹;午后基建板块虽有异动拉升,带动各大指数

         小幅反弹,但依旧不改市场下行格局。沪指跌超1%再失2600点,创业板指跌近3%。

         截止收盘,沪指报2593.74点,深成指报7629.65点,创指报1310.46点。

15:51   【热点情报】发改委:推动供给升级释放消费潜力,促进形成强大的国内市场(新浪)

16:25   【热点情报】海南:全面深化改革开放,已启动12个先导性重点项目(新浪)

17:01   【热点情报】首批养老目标基金已成立9只 首募规模逼近30亿(每经)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有