加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周五操作策略

(2018-11-22 17:12:59)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周五操作策略

 

    点击进入明日(1123日)盘中即时直播

 

    昨天和今天基本上属于小幅横盘,昨天略涨、今天略跌,第一天跌幅较大,调整的这三天如果从整体看速度就相对比较温柔了,只不过三天的时间比较短,目前价格处于短期趋势和长期趋势之间,由于离短期趋势更近,所以要重点观察短期趋势会不会破位,明天的量化标准是7750点,如果收盘价格低于7750点,就是短期趋势破位了。

 

    我一开始就只能判断是6个交易日左右的调整周期,今天是第3天,如果延续这样温柔的调整速度到第6天,短期趋势向下破位问题也不太大,因为如果是ABC的结构,B的反弹可能还会再次突破趋势。所以温柔的调整是不可怕的,甚至还有利于后市的进一步上升,但我之前并不知道调整的速速,现在也只是运行了3天,还需要耐心观察个几天。

 

    在这期间,尽量减少主观倾向性,不要觉得行情一定会延续温柔的运行速度,或一定不会就这里结束调整然后再创新高。最好就是不要有主观倾向性,随着行情的进一步的延伸,自然就会到达相对有概率优势的时候。

   

    我在深成指15分钟线上画了一个上升通道,多个低点的连线和多个高点的连线所组成,目前价格运行在通道中间,如果加速运行,不论向哪个方向加速,通道上轨处会有明显的压力,下轨处则会有明显的支撑。


徐小明:周五操作策略



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有