加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周二操作策略

(2018-11-19 16:45:27)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周二操作策略

 

    点击进入明日(1120日)盘中即时直播

 

    今天深成指60分钟的顶部结构再一次形成,然后又在今天下午再一次消失,这里的60分钟结构纠结和反复的次数应该是最近几年里最频繁的一次了,4天里出现了4个结构形成,和4次再次钝化。不过好在是以钝化消失为差时等换的量化标准,如果以结构消失为标准,遇到这几年一遇的最频繁的结构不断形成消失,操作上会连续左右挨打。

 

    今天下午收盘的时候仍然是钝化的状态,但由于上升速度并没有加快,以目前的运行速度来讲,预计第五次形成60分钟线的顶部结构的概率很大。要注意一个细节,就是上证指数今天也形成了60分钟的顶部钝化,可是一次都没有形成结构,也就是说深成指的之前四次顶部结构的形成没有上证指数的配合,我认为第五次形成结构的时候,上证指数同时配合的概率还是比较大的。

 

    从浪形上来看,这里仍然是60分钟线的5浪上升,所以周一操作策略里的对于行情的判断目前没有太大的变化。


徐小明:周二操作策略



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有