加载中…
正文 字体大小:

徐小明:政策的矫枉过正

(2018-11-15 12:26:47)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:政策的矫枉过正

       我记得熊市的时候出了两融政策,熊市的时候没什么人用,牛市的时候被用到极限。出政策的本意是好的,希望能有信用交易的资金入场改变熊市的状态,结果没想到牛市的时候,信用交易被用到泛滥。熔断没出之前是希望能够阻隔恐慌情绪,出了之后发现有了磁吸效应加大了恐慌情绪,然后又叫停。炒小抄差炒垃圾,因为IPO不能常态化,多年的股市毒瘤。错并不在抑制投机,做为管理层,我觉得我们不要管什么是投机什么是投资,市场的参与者有自己的交易选择。

      越是少的政策干预,这个市场越是有效,不要鼓励投机,也不要打击投机。制定公开公平的市场标准,只管违规的,其他的尽量少管市场。因为政策的强行干预,总是出现矫枉过正。

      




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有