加载中…
正文 字体大小:

徐小明:关于选择

(2018-11-05 11:40:16)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:关于选择

       最近市场面临了很多关于选择的话题。

       我们选择政策还是选择价格。如果你选择政策,那么应该如何应用于政策,何时买入何时卖出呢?如果你选择价格包容一切,那么还有价格上的选择。结构顶部结构,120分钟上传零轴,但趋势就是被突破了,你是选择结构浪型还是趋势呢?

       我明确的描述了本周以防守为主,但趋势的突破跟防守并不冲突,因为你可以即满足趋势突破和防守,趋势突破小仓位入场,趋势破位则离场,做好防守的同时最大限度的尊重了趋势。但这里是不是矛盾的,你是不是要这样做也是一种选择。

       总体来讲,我觉得这句话是对的:选择会大于努力。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有