加载中…
正文 字体大小:

徐小明:各周期结构的状态

(2018-09-18 11:30:13)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:各周期结构的状态

       各个周期都出现了钝化状态,但是钝化并不一定形成结构,钝化也会随着行情的持续下跌而消失,然后隔一段时间在形成新的钝化,循环往复。所以我们需要判断一下各个周期的钝化级别大小:

       30分钟钝化:级别大,轻易不会消失。
 
       60分钟钝化:级别较大,重点关注的周期是今天下午14:00---15:00

       90分钟钝化:级别中等,目前没有特别关注的周期。

       120分钟钝化:级别非常大,大概率会形成结构。

       日线钝化:级别小,容易消失,但今天和明天,以及大概率后天不会消失。








  我会将全部2018年的绝地反击之战的战略和战术,在918日晚上19点的徐小明大型网络策略会详细讲解,收费一元,这是一次至关重要的策略会,再次提示,非常重要,欢迎来听。


    我将于今天2018年9月18日周二晚上19:00,进行《绝地反击之战徐小明网络大型投资策略报告会》,收费1元。

 

    你将得到,价值1800元策略会策略会入场资格,买晚了可以听录音,直播人满就进不来了。

 

    你将得到徐小明VIP学员2天权限, 你可以看一看我们每天都是怎么上课的。课里都讲哪些知识点。

 

    你将得到我精心录制的核心系统课,分为六大部分,共计40多个小时,你如果想学证券的专业知识,这套课原来售价8800元,这两天内你可以随便听。如果你不吃不睡,你听完一遍,你将对证券市场和操作、理念、规则、方法论有非常全面的了解和提升。你不用在买任何证券类的书,这不是低级课,这是高级课的录音。

 

  购买地址:www.xuxiaoming8.com 新浪财经主办我主讲的投资学院课程


徐小明:各周期结构的状态

       

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有