加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周三操作策略

(2018-02-13 17:18:21)
标签:

财经

股票

即时直播

交易师

徐小明

徐小明:周三操作策略

 

点击计入明日(214日)盘中即时直播

 

明天是春节之前的最后一个交易日了,今天市场先强后弱,上午挺强的,中午就像吃了什么不好的东西,下午一开盘市场就像变了一个人一样,连续40多分钟都没有红角线,大盘股在连续多日走弱的情况下今天首次超过了小盘股,创业板指数盘中一度收阴,尾盘的时候勉强收红,但已经不复昨天的强势,上涨家数和下跌家数比基本上是11的关系。

 

上周我就说了本周的这三天有入场做多的可能性,但概率很低,只是有可能而已。我会用排除法,上周五排除了周一,昨天排除了今天,今天基本排除了明天。也就是说,春节之前不入场做多了,大家可以忙自己的去吧。其实这也好,因为如果给了大周期的底部结构,假如春节期间美国又双叒叕下跌,开盘直接低开底部结构就又没了。

 

另外道琼斯春节期间确实应该防一下,理由有以下几个因素:

 

1、 美国大幅上涨的过程中并没有任何一波较大规模的回落,有人觉得这里的规模就很大了,但你如果对比上升的规模,这里远远不够。我不知道是不是这一次,但未来迟早又一次是大规模的下跌,持续的连绵不断的美国股指的上涨早已经埋下了下跌的种子。

 

2、 如果美国上周的大幅周阴线下跌是第一浪的话,这里就是二浪反弹,那么很大的概率如果有三浪下跌,就是春节我们放假这周,君子不立危墙之下。当然对比来讲,经过了这里的大幅下跌,A股的安全边际其实比美国强多了,大家也不用太担心A股。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有