加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周五操作策略

(2017-10-12 16:55:50)
标签:

财经

股票

即时直播

交易师

徐小明

徐小明:周五操作策略

 

    点击进入1013日)盘中同步直播

 

从今天开始的这个阶段最重要的三天结束了一天,今天这一天啊,四个字来形容:有惊无险。今天上午虽然走势比较温和,下午就开始大开大合了,盘中一度出现了快速连续的盘口下跌导致的120分钟线的顶部结构形成,可是120分钟这个周期结束需要等到15:00这个时间才会被写死。下午1400的时候这一波主跌,确实带有杀伤力,带有恐慌性,可是从时间上来看还是有不确定性的,我昨天反复强调不要主观去判断结构是消失还是形成,要等市场走出来,等确定性,就是要等15:00结束,确定性出来了,你再反应来的及。

 

从盘面上看不排除下午有提前减仓的,这些投资者是担心行情持续下跌导致结构形成,卖的早能多卖一点,但我不主张这么做,骄傲的人不屑于赚这么点空间上的便宜,而且你可能还会遇到今天下午的这种V型反转的情况。空间和确定性是成反比的,你越是追求空间,越会牺牲掉确定性。

 

我之所以要大家坚决等市场的结果,就是这里虽然有日线和120分钟线的钝化但并不是说一定会形成结构。钝化也可能会消失,并且概率上结构形成的优势甚至没有超过半数,那么提前下车的人,包括这两个月以来喜欢提前下车的人都很被动。你要想好一个问题,怎么纠错,如何再上车?

 

这个时候你就会发现你面临的纠结还不如不占那空间的便宜而等市场的确定性呢,大家想想对么,所以我昨天说了两件事:首先是这三天非常重要,尽量盯在盘面上;其次是不要先入为主,要让行情走出来,需要确定性。

 

一天已过,还有两天。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有