加载中…

徐小明:发新股的节奏也许应该主动控制一下

果之后才做的改变,当然有些是比较及时的,如果在初期主动改变,比到最后被动改变影响要小的多了。徐小明:发新股的节奏也许应该主动控制一下

     我记得曾经出了一个交规,闯黄灯也要扣分,原因是闯黄灯出车祸的很多,结果新规出了之后车祸更多,因为根本刹不住车,经常怕扣分急刹车,而后来取消不了了之了,被人称为违反牛顿定律。我还记得出了一个熔断,为了弱化跳水所带来的盘中恐慌性而设立的新规则,但结果却是加强了恐慌性,后来也取消了。这些都是被动的,就是出现了后果之后才做的改变,当然有些是比较及时的,如果在初期主动改变,比到最后被动改变影响要小的多了。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有