加载中…

徐小明:周四操作策略

原因:1、日线的九转序列出低9,一年就这么一次。2、分钟线上有结构,代表有买点,否则见了低点也不一定能找到买点。3、创业板带日线钝化,并且是高强度钝化,小周期的结构引发日线结构存在可能性。至于结构形成之后,短期大盘走的不强,是不是有可能再次向下筑新的底部结构,当时判断不出来,能判断的就是上述条件满足,如果满足入场做多是没问题的。做多的同时设立好纠错的标准,就像趋势破位我们坚决减仓一样,减仓可能不舒服,但后面的下跌证明当时减仓是对的。这里虽然买之后涨幅不大,但加仓的条件已经形成。之后如果没有到纠错的徐小明:周四操作策略

   点击进入(4月27日)盘中即时直播

徐小明:周四操作策略点击进入(4月27日)盘中即时直播今天两市小幅上涨,虽然日线低9出了之后连续反弹了两天,但这两天的反弹力度并不是特别强,相反是属于比较弱势的反弹了。三个指数反而不带分时结构的深成指力度是最大的,为什么,不带结构因为跌的最深,反弹力度大也同样的因为跌的深。事先我们是不知道反弹力度以及反弹级别的,但应该入场(周一下午入场,上周四说周五不在时间点可以不看,周一上午也可以不看,重点是周一下午和周二,结构是在周一下午开始陆续形成)。入场的大方向原因是寻找2浪调整结束的低点,这个低点有几个

   

原因:1、日线的九转序列出低9,一年就这么一次。2、分钟线上有结构,代表有买点,否则见了低点也不一定能找到买点。3、创业板带日线钝化,并且是高强度钝化,小周期的结构引发日线结构存在可能性。至于结构形成之后,短期大盘走的不强,是不是有可能再次向下筑新的底部结构,当时判断不出来,能判断的就是上述条件满足,如果满足入场做多是没问题的。做多的同时设立好纠错的标准,就像趋势破位我们坚决减仓一样,减仓可能不舒服,但后面的下跌证明当时减仓是对的。这里虽然买之后涨幅不大,但加仓的条件已经形成。之后如果没有到纠错的   今天两市小幅上涨,虽然日线低9出了之后连续反弹了两天,但这两天的反弹力度并不是特别强,相反是属于比较弱势的反弹了。三个指数反而不带分时结构的深成指力度是最大的,为什么,不带结构因为跌的最深,反弹力度大也同样的因为跌的深。

原因:1、日线的九转序列出低9,一年就这么一次。2、分钟线上有结构,代表有买点,否则见了低点也不一定能找到买点。3、创业板带日线钝化,并且是高强度钝化,小周期的结构引发日线结构存在可能性。至于结构形成之后,短期大盘走的不强,是不是有可能再次向下筑新的底部结构,当时判断不出来,能判断的就是上述条件满足,如果满足入场做多是没问题的。做多的同时设立好纠错的标准,就像趋势破位我们坚决减仓一样,减仓可能不舒服,但后面的下跌证明当时减仓是对的。这里虽然买之后涨幅不大,但加仓的条件已经形成。之后如果没有到纠错的   事先我们是不知道反弹力度以及反弹级别的,但应该入场(周一下午入场,上周四说周五不在时间点可以不看,周一上午也可以不看,重点是周一下午和周二,结构是在周一下午开始陆续形成)。入场的大方向原因是寻找2浪调整结束的低点,这个低点有几个原因:1、日线的九转序列出低9,一年就这么一次。2、分钟线上有结构,代表有买点,否则见了低点也不一定能找到买点。3、创业板带日线钝化,并且是高强度钝化,小周期的结构引发日线结构存在可能性。

标准之前,要承受住市场的波动,原因也很简单,不能抗波动就不配获得收益。日线大概率结构形成,因为级别很大,时间预计在未来十个交易日之内,请注意,十个交易日之内,可能慢也可能很快,形成结构的概率很大。日线底部结构一旦形成,大周期低点,后面有至少一个多月的上升周期。   至于结构形成之后,短期大盘走的不强,是不是有可能再次向下筑新的底部结构,当时判断不出来,能判断的就是上述条件满足,如果满足入场做多是没问题的。做多的同时设立好纠错的标准,就像趋势破位我们坚决减仓一样,减仓可能不舒服,但后面的下跌证明当时减仓是对的。这里虽然买之后涨幅不大,但加仓的条件已经形成。

   之后如果没有到纠错的标准之前,要承受住市场的波动,原因也很简单,不能抗波动就不配获得收益。日线大概率结构形成,因为级别很大,时间预计在未来十个交易日之内,请注意,十个交易日之内,可能慢也可能很快,形成结构的概率很大。日线底部结构一旦形成,大周期低点,后面有至少一个多月的上升周期。

徐小明:周四操作策略点击进入(4月27日)盘中即时直播今天两市小幅上涨,虽然日线低9出了之后连续反弹了两天,但这两天的反弹力度并不是特别强,相反是属于比较弱势的反弹了。三个指数反而不带分时结构的深成指力度是最大的,为什么,不带结构因为跌的最深,反弹力度大也同样的因为跌的深。事先我们是不知道反弹力度以及反弹级别的,但应该入场(周一下午入场,上周四说周五不在时间点可以不看,周一上午也可以不看,重点是周一下午和周二,结构是在周一下午开始陆续形成)。入场的大方向原因是寻找2浪调整结束的低点,这个低点有几个

 

原因:1、日线的九转序列出低9,一年就这么一次。2、分钟线上有结构,代表有买点,否则见了低点也不一定能找到买点。3、创业板带日线钝化,并且是高强度钝化,小周期的结构引发日线结构存在可能性。至于结构形成之后,短期大盘走的不强,是不是有可能再次向下筑新的底部结构,当时判断不出来,能判断的就是上述条件满足,如果满足入场做多是没问题的。做多的同时设立好纠错的标准,就像趋势破位我们坚决减仓一样,减仓可能不舒服,但后面的下跌证明当时减仓是对的。这里虽然买之后涨幅不大,但加仓的条件已经形成。之后如果没有到纠错的

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有