加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周五操作策略

(2017-04-13 16:28:03)
标签:

财经

股票

即时直播

交易师

徐小明

徐小明:周五操作策略

 


   
    最近市场走的还是有点复杂的,我谈几点:

    1、第一波的上升周期从底部起已经56个交易日了,之前的日线级别的上升再43个交易日左右,指数呢最近一段时间较大的分时线总是有结构,但就是不跌,摇摇欲坠的样子就是不坠。所以我之前有考虑到这种情况的出现,给的大思路是不要太在乎二浪回调,别因为怕来二浪回调而不做一浪上升了。鬼才知道第一波到底走到哪有多长,这是个充满奇迹的市场,而且没准更大的奇迹在后面呢。

    2、能做能不做的地方,我提倡更激进一些,这跟我背后的看井喷的大方向看多思想有关系,当然我也会充分的尊重趋势,谨慎乐观这四个字不难理解,现在还不到盲目乐观的时候。价格如果远离趋势了,这种警惕就可以暂时放下,现在还不行,未来价格终究会远离趋势的。

    3、相对严重的分化,你看上证指数和看创业板指数,不是一个感觉。代表市场有分化,分化也算复杂了,但可以简单的应对,就是均衡配置。快刀斩乱麻,市场虽如此,我们的精力不要重点放在这个位置上。

    4、行情复杂时波动影响情绪,随着行情的涨跌,情绪受到影响。当你彷徨犹豫举棋不定的时候,大方向坚定看涨的信念就会格外重要。有时候交易没那么复杂,我看过来2015年两个字断崖,2016年抄底,2017年也许就只一个字了:涨。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有