加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周二操作策略

(2017-03-20 17:41:34)
标签:

财经

股票

即时直播

交易师

徐小明

徐小明:周二操作策略

 

    点击进入321日)盘中即时直播

 

    首先我声明这不是大跌,昨天的操作策略里,包括今天中午的博文里也多次声明了这一点,下午指数探底回升,跌到最低点14:00的时候突然向上,即便在跌的最猛烈的时候我依旧没有改变这个看法,指数是没有大跌的,就像我中午所说的。

 

    大家经常被行情影响,而产生主观的判断。比方说大阴线以来,就认为要大跌,所以我才连续发文告知这里没有大跌,但调整会有的,级别跟1129日的那次高点有本质不同,这里大概率是一种横盘震荡式的调整,方向可能略向下但不深跌。这么说有几点,第一是要区别对待这里的多周期和多指数协调性好的顶部结构。第二不要期待大跌,这直接影响到你将来回补的位置,想想,对不?

 

    我们看待调整应该更平常化,调整是上升里不可缺少的必然部分。但虽然今天下午涨了,5分钟线带底部结构,我并不认为调整已经结束,我还是坚持会有两周左右的调整周期,如果这里没有出现,将来也会出现的。做为第一个阶段上升之后的蓄势,其实调整一下更健康,第一波上证的获利盘让其了解,洗掉不坚定看多的投资者,以饱满的热情迎接第二波上升,即日线的3浪主升。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有