加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周五操作策略

(2017-01-12 16:18:03)
标签:

财经

股票

即时直播

交易师

徐小明

徐小明:周五操作策略

 

点击进入明日(113)日盘中即时直播

 

昨天说今天上午创业板是有可能筑底的,因为序列上120分钟线,出钝化又出了九转序列8,代表了其后的第一个周期就会出9,也就是今天上午的两个小时,而今天上午的两个小时里,10:33出现分时线的定量结构,所以创业板最佳的时间周期是今天上午,上午的最佳点是10:33。当然你会说后面又跌了啊,可是交易不是事后诸葛,另外,结构并没有形成,等到结构形成的时候,未必回比今天上午10:33的位置更低,不信你且往后看。

 

这是今天要说的第一点,第二点呢,我这两天一直说创业板指数要筑底了,并没有说深成指和上证指数,因为只有创业板指数带了90分钟结构和120分钟结构,其他两个指数并不明显,我是应该考虑到指数之间的协调性的,但我不能等。因为创业板指数本来就很独立,如果你一味的等协调性,创业板指数可能会错过这个筑底的机会。我近期也是说,创业板指数将要筑底了。

 

今天收盘走完,也就是说到了15:00以后,深成指90分钟和120分钟也出现钝化了,这很少见,因为一般都是在创新低的时候,大一些的周期会出现钝化,现在没有创新低,反而出现更大周期的钝化了。不过比较好的是,今天走完之后,90分钟线,主板和创业板出现了近期以来首次的协调性,那就是90分钟。60分钟不行,60分钟深成指出现序列但没有结构,创业板指数出现了结构但没有序列。120分钟也不行,昨天120分钟深成指没有结构没有序列,今天深成指出了钝化但依旧没有序列。

 

所以只有90分钟线上,出现了带协调性的钝化+序列,深成指和创业板指数都钝化了,深成指和创业板指数都带九转序列,只不过深成指序列指向的时间是明天下午2点,创业板指数序列指向的时间是明天上午11点。

 

结论:我坚持这里要筑底了,而且不再只是创业板筑底,深成指和上证都将筑底,但可能会有先后的顺序,创业板最先筑底,然后是深成指,然后是上证指数。

徐小明:周五操作策略




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有