加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周三操作策略

(2016-12-27 17:21:47)
标签:

财经

股票

即时直播

交易师

徐小明

徐小明:周三操作策略

 

    点击进入明日(1228日)盘中即时直播

 

    对于九转序列,这也是研究结构或择时的一种标准。这个标准很神奇,我们虽然发明了它但也没有能深入了解其内在的数据基础,只是觉得很神奇。但九转序列的用法跟定量结构有所区别,主要的区别在于:

 

    1、九转序列有使用的条件,九转序列只有在次级逆向波的时候或震荡市的时候效果会非常好,但如果进入到主级正向波(单边的上涨),效果就不好。

 

    2、九转序列并非像定量结构那样越大周期的级别越大,九转序列是研究波动率的,你再60分钟发现某只股票的九转很好用,但90分钟不一定,并非是越大周期的九转效果越好。

 

    上周我说本周的周二是最重要的,原因就是基于九转序列,因为到上周五的时候,市场接近创新低,而且出了D2周期的低8,因为是2日线么,所以低9需要两天。如果需要一天就简单了。我昨天早盘是非常希望弱势能持续到今天下午的,这样序列9会出现在阴线,结果昨天下午直接出结构,那么当九转序列和定量结构不一致的时候,定量结构的级别大于九转序列,要按结构来。

 

    还好,2日线出现九转序列低9了,60分钟出现结构了。昨天的买点是自1129日减仓以来的首次确定性买点。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有