加载中…

徐小明:驳期指闪电论和遛狗论

徐小明:驳期指闪电论和遛狗论

   最近相关人士,在用打雷闪电论(先看见闪电不代表闪电带领打雷)以及遛狗论(狗在人前面,但狗去哪不是狗决定的而是人决定的),看到这两个论述,真的无语了,这也太不专业了。

   

   首先,1992年4月13日由于交易所系统故障盘中暂停了标普指数期货交易,结果道琼斯随后几乎走成直线。见图1。

不满,请问,为什么对机构清一色做空这件事的正确与否进行回避,各媒体为什么不敢就这个核心问题问问相关机构,国际上机构套保1:1,我们是1:49,清一色做空,是对是错呢?

   其次,我们从国泰君安的衍生品研究报告里,发现了这个方面的研究,如图2、3、4,国外的大量事实证明,无论是美国、欧洲还是亚太,期货大都领先现货,即对现货起到带领和影响的作用。

    这是我之前写过的材料,不想攻击或批评谁,但专业机构的言论严重缺乏专业性啊。你们越是说股指期货没问题,就越会引发市场的不满,请问,为什么对机构清一色做空这件事的正确与否进行回避,各媒体为什么不敢就这个核心问题问问相关机构,国际上机构套保1:1,我们是1:49,清一色做空,是对是错呢?

图1。其次,我们从国泰君安的衍生品研究报告里,发现了这个方面的研究,如图2、3、4,国外的大量事实证明,无论是美国、欧洲还是亚太,期货大都领先现货,即对现货起到带领和影响的作用。这是我之前写过的材料,不想攻击或批评谁,但专业机构的言论严重缺乏专业性啊。你们越是说股指期货没问题,就越会引发市场的 徐小明:驳期指闪电论和遛狗论最近相关人士,在用打雷闪电论(先看见闪电不代表闪电带领打雷)以及遛狗论(狗在人前面,但狗去哪不是狗决定的而是人决定的),看到这两个论述,真的无语了,这也太不专业了。首先,1992年4月13日由于交易所系统故障盘中暂停了标普指数期货交易,结果道琼斯随后几乎走成直线。见

徐小明:驳期指闪电论和遛狗论不满,请问,为什么对机构清一色做空这件事的正确与否进行回避,各媒体为什么不敢就这个核心问题问问相关机构,国际上机构套保1:1,我们是1:49,清一色做空,是对是错呢?

不满,请问,为什么对机构清一色做空这件事的正确与否进行回避,各媒体为什么不敢就这个核心问题问问相关机构,国际上机构套保1:1,我们是1:49,清一色做空,是对是错呢?徐小明:驳期指闪电论和遛狗论

徐小明:驳期指闪电论和遛狗论最近相关人士,在用打雷闪电论(先看见闪电不代表闪电带领打雷)以及遛狗论(狗在人前面,但狗去哪不是狗决定的而是人决定的),看到这两个论述,真的无语了,这也太不专业了。首先,1992年4月13日由于交易所系统故障盘中暂停了标普指数期货交易,结果道琼斯随后几乎走成直线。见徐小明:驳期指闪电论和遛狗论
图1。其次,我们从国泰君安的衍生品研究报告里,发现了这个方面的研究,如图2、3、4,国外的大量事实证明,无论是美国、欧洲还是亚太,期货大都领先现货,即对现货起到带领和影响的作用。这是我之前写过的材料,不想攻击或批评谁,但专业机构的言论严重缺乏专业性啊。你们越是说股指期货没问题,就越会引发市场的
徐小明:驳期指闪电论和遛狗论

   

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有