加载中…
个人资料
溪溪公主张溪
溪溪公主张溪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:511,080
  • 关注人气:283
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秋日的朝阳公园

(2007-11-02 17:48:31)
标签:

艺术体操

舍宾舞蹈

溪溪公主

张溪

艺术体操张溪

舍宾张溪

红叶

摄影

分类: 博客偶感
秋日的朝阳公园     抱歉一段时间没有更新,最近一段经常往天津跑,我妈妈万科水晶城的房子下来了,正在装修,可是个系统工程啊。好在马上完工了,可以舒一口气了。这房子去年买的时候6900一平,现在已经11000一平了,我不懂经济,可这房价真好似一头疯牛啊。安得广厦千万间,大庇天下寒士尽欢颜,这应该是和谐社会的基本要求吧。
 
    回答网友的几个问题,
秋日的朝阳公园
    关于我作示范的光盘,艺术体操类的就等级规定动作一套,因为运动员考级都要用这套等级规定动作,一般很多年才更新一次,06年版做了一些补充,不是全面更新,是由小师妹们示范的。舍宾的训练光盘是由俄罗斯国际舍宾总部定期更换的,不对外发行,更新之后旧的要收回。至于我在北京电视台录播的舍宾舞蹈节目,博客里有两段链接,已经告诉大家了,是热心的网友发的,其他的由于版权问题,暂时还不能出版,希望大家见谅。
 
    关于清东陵的那两个小姑娘,请有的网友不要误会,并无任何埋汰满族同胞的意思。就好像我也到过湖南韶山,那里的人民何尝不是靠着主席的余荫混饭吃,仿佛个个都与毛家沾亲带故。靠山吃山是无可厚非的,只是应该讲诚信,这样挣钱也踏实。
 
    天凉了,没时间去山区看红叶,就去朝阳公园赏赏秋色吧。拍了些照片,与大家分享。我发的片子都不PS,大浓妆加PS的美女照片太多了,没意思,真实的才是最美的。不过,网友们如果去了朝阳公园,会发现叶子没有照片上那么好看,为什么呢?调调相机的白平衡,出点效果,这算摄影技巧,应该不算作弊吧。压缩以后画质有所降低,大家见谅啦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我的播客地址
后一篇:小别大家
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我的播客地址
    后一篇 >小别大家
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有