加载中…
个人资料
陌上雪
陌上雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,706
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老公说,即使你死,我也得陪她三天后回来埋你

(2016-08-19 21:51:38)
标签:

情感

娱乐

分类: 情感咨询

 

老公说,即使你死,我也得陪她三天后回来埋你
                                                       图片与文字无关
情感案例实录:
   

                                                        读者来信求助 

  雪旎你好:

           我现在很痛苦,不知道该怎么办才好?我和老公结婚11年了,有两个孩子,大的男孩10岁,小的女孩5岁。我老公以前感情挺好的,虽然因为日常琐事也时有争吵,但丝毫不影响我们的感情。可是,去年5月份,因为一个女人,这一切都改变了。他出轨了,那女的是他的初中暗恋的对象,已经离过两次婚,带着一个7岁的女孩生活。知道这一切,我的天仿佛塌下来一样,真的接受不了,也不敢相信一向老实的他真的会出轨,可是事实就摆在那里,让我不得不痛苦的相信。

       刚开始,我坚决想离婚,可是他不同意,让再给他一次机会,一定会断的。想想两个可怜的小孩,虽然我心里接受不了,还是原谅了他。可是没想到一星期后,他们不但没断,而且联系的更加频繁了我再次提出离婚,他反复在短信里求我,保证一定会断,让我给他一个月时间,他一定会处理好,身心全部回归。我又一次相信了,苦苦地等待这一个月,每天想着他和她在一起,我都心如刀绞,不知怎样走过来的。本想着自己的大度终究会感化他,让他回心转意。可是,事实又一次让我痛不欲生,一个月到了,他不但没回归,而且让那女的怀孕了。我通知了两家的人,想彻底离婚。他还是不同意,说他没办法,那女的手里握有他的把柄,会让他做牢的。他不能逼那女的离开,必须想办法让她自动离开。他跪下来求我必须再给他一段时间,想办法让她流产后又不报复的离去。

     这一次,我又信了。我真的不想失去这个家,一想起两个孩子要分开,我只能带着一个孩子生活,另一个孩子硬生生地分开,我的心都疼得不知怎样形容。好不容易,她留了产,又照顾她一个月后,这回总该回来了吧。可是,他还是没分干净,时不时的去见那女的。6月23是那女的生日,他非得去,我不让。他说就陪她三天,让他了了他的心愿,三天后再不来往。这一次我没有妥协,告诉他,要么离,要么断。他竟然在短信里说,即使离婚我也得去陪她。即使你死我也得陪她三天后再回来埋你。看到这些话语,我的彻彻底底的凉了,冰凉冰凉,这样的男人还能再要吗,雪旎姐,你说我该怎么办呢?

                                                                                                                 

 

                                                                                                一个痛苦的女人:秋风起

 

雪旎回复:

 

     秋风起,你好。

     看到你的叙述我都不知道该怎样说了。一次一次的保证,一次次的失信,你竟然还能相信他说的话。他根本就是在一次次试探你的底线。当一个谎言提出后,你默许了,他看到你的软肋后,才肆无忌惮的一次次得寸进尺。他主要看你是软柿子好捏,什么他断不开,她会报复,会让他坐牢等等,这一切切都不过是你老公想和小三苟且的一个个借口罢了。

     你的底线到底在哪里,为什么让他一次次骗得了你。归根到底,还是刚开始时处理的不够果断,不够明确,才能让他顺着你一步步得逞。如果他第一次说一个月会断,还会让小三怀孕吗?他傻吗?他压根就没想着断吧,只不过想让他的逍遥得到你的允许吧!别再做什么圣人了,你的宽容,你的大度换不了他的彻底了断的。他想过你的痛苦了吗?你不让他去,竟然说出那么绝情的话,这是十几年的夫妻啊,你的命竟然没有小三的一个生日重要,还有比这更寒心的事情吗?这样的男人你觉得还有留的必要吗?他心里还有一点点你吗?针对你的情况,我给你以下建议:

   一:向他亮出最后的底牌,不断就离。断就要断干净,不能再来往了。要不断必须离。不能继续拖下去了,再拖下去,快活的是他,痛苦的是你。精神的折磨会让你垮掉的。

  二:搜他出轨的证据,必要时争取最大权益,做最坏的打算。

  三:调节好自己的情绪,别让俩个孩子受太大伤害。如果有条件,可以争取孩子的抚养权。

     

 

     如果你有情感方面的问题,请搜索我的微信公众号:nixueping812  关注“萍言雪语”帮你解决一切婚姻情感问题。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有