加载中…
个人资料
ss-就是这个职业-巴F
ss-就是这个职业-巴F
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,571
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回忆 停留在0413钱柜

(2007-08-02 12:26:04)
标签:

随笔/感悟

  昨天,朋友的升学宴.我很荣幸被邀请,但又喝了两杯啤酒,上帝啊!天旋地转,第二次喝酒,但因为有这些朋友,觉得晕晕也值得.
  再次来到0413钱柜,虽然只是一个唱歌的地方.怀念?无须.
  唱的歌都是以前没有唱过的.呵呵,喜欢挑战自己,也许又是一种傻的表现吧.
  JAY的歌依旧是主打,但我似乎传成了杰伦的现场风格......
    大家唱的都很好,风歌还是沉稳,将孙燕姿的歌唱的婉转动听.就是太慢了,电脑没能跟上他的节奏.咩羊,哎!刘德华啊.赞!!!猴子,多才多艺,还会日语(不知道是不是骗人的,反正我们都不懂).晓楠,歌唱的好啊!我都不好意思再唱了……还有好多啊.说不过来了.总之大家都各有所长.
    唱了首《倒带》,背景音乐声太大,效果不好,不成功.唱着,唱着,似乎又回到过去,但清醒的我迅速明白,不能活在过去的痛苦中,那样对谁都是不公平的.
    结束了喧嚣,我发现其实我们都需要有属于自己的空间.不应该硬要别人做不想做的事,哎,过去了,都过去了,不提了.以后的路还长,她算是我的驿站吧.温馨的,甜蜜的,却永远不是我的归宿.
    回忆,总在我的文章中提及,它真的那么重要吗?我想,如果我们能淡然自己的感情,把心放静.回忆只是记录过去的笔记本,它记录每个人的一切.它拥有人的一切,但它永远不会得到人的未来.未来,把握在我们的手中.
    淡然的挥别会议,坦然的面对所有人.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:一刻永远
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >一刻永远
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有