加载中…
博客等级:
博客访问:87,357

《大地震》回忆:最小冯女郎管我叫妈妈

2010-08-12 17:56:41
标签:

戴江

张子枫

广告

娱乐

前一阵我那篇《唐山大地震》的片场回忆很受欢迎嘛。上映都半个多月了,大家对《大地震》的热度始终不减啊。那我就再跟大伙儿讲一个我在片场的小花絮吧。

看过电影的人一定对童年方登的扮演者张子枫有深刻印象。这个小女孩把小方登演绎的那么真实,那么震撼和感动人心。加入《大地震》剧组时(我饰演一个女军人),我并不知道子枫也在组里。有一天,我刚到片场,突然一声清脆的童声喊到:“妈妈!!”接着一个小女孩就冲过来扑到我怀里。大家都楞了,看着我们,莫名其妙。我又是惊又是汗,心想这个称呼可不能随便叫啊。再定睛一看,哦,原来她是我在大宝广告里的“女儿”张子枫!

《大地震》回忆:最小冯女郎管我叫妈妈

我和子枫在大宝广告里。大家还能认出这个小姑娘么?

《大地震》回忆:最小冯女郎管我叫妈妈

就是她!!

 

我以前拍过大宝的广告,在广告里饰演我女儿的正是现在被称作最小冯女郎的张子枫。巧的是我们在《唐山大地震》里又一次合作。都说小孩不记事,隔了这么久她还能认出我来,跟我这么亲,真让我感动。看来我没白当她妈妈一场,哈哈。当演员最开心的就是通过工作结识了很多好朋友,包括好“小朋友”。:)

《大地震》回忆:最小冯女郎管我叫妈妈
我在大宝广告里。贤妻良母专业户~《大地震》回忆:最小冯女郎管我叫妈妈

说到张子枫,冯导说她“天生是演戏的料”,我对此深有体会。她的表演没有一点做作的痕迹,是最真实最自然的。这一点在拍大宝广告时就体会出来了。有这样的实力,又有这么好的机会,相信子枫一定会在演艺道路上获得成功的。而我这个“妈妈”也会加油!

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
博主还写了
发评论

    相关阅读
    加载中,请稍后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有