加载中…
正文 字体大小:

中共绵阳市委绵阳市人民政府致灾区人民的慰问信

(2008-05-15 10:55:54)
标签:

汶川

地震

慰问

绵阳

杂谈

分类: 5.12各级政府对灾区的慰问及捐

绵阳市“5·12”地震灾区人民:

    2008年5月12日14时左右,我省汶川县发生了7.8级特大地震灾害,波及我市全境,绵阳城区震感强烈,北川羌族自治县、平武县、安县等地受灾特别严重,给人民群众生命财产造成了重大损失。

    灾情发生后,党中央、国务院高度重视,中央领导同志亲自过问绵阳的受灾情况;省委奇葆书记、省政府巨峰省长向我市受灾群众表示亲切慰问,指派张作哈副省长亲赴绵阳,坐镇指挥我市抗震救灾工作;市委、市政府在第一时间成立了抗震救灾指挥部,调动全市党、政、军、群各方力量,全力开展抗震救灾工作,尽最大努力减少人民群众的生命财产损失。目前,各种救援力量和救灾物资正源源不断地抵达灾区,整个救援工作正在紧张有序地开展。希望受灾群众战胜恐惧、克服困难,在当地党委、政府的统一领导下努力开展抗灾自救。各级党员干部要充分发挥模范带头作用,奋不顾身地投入抗震救灾第一线,把地震灾害造成的损失减到最低程度,把党委和政府的关怀送到每一位受灾群众。

    请你们相信,有党中央、国务院的亲切关怀,有省委、省政府的坚强领导,有全国各地的大力支援,有全市上下的万众一心、众志成城,我们一定能够夺取这场抗震救灾的胜利!


              
                    中共绵阳市委  绵阳市人民政府
              
                          2008年5月13日

(来自新浪城市绵阳站)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有