加载中…
正文 字体大小:

杭州市向5·12地震灾区发去慰问电 捐款增至500万

(2008-05-13 15:31:34)
标签:

城市

地震

捐款

抗灾

四川

汶川

杭州

慰问

杂谈

分类: 5.12各级政府对灾区的慰问及捐

快讯: 5月14日,经杭州市委、市政府研究决定,杭州市已将慰问金增加至500万元.


    2008年5月12日下午14时28分,四川汶川发生7.8级地震,这场突如其来的灾害,给灾区的同胞造成了巨大的经济损失和精神创伤。灾情确认后,党中央立即做出重要指示,全面开展抗震救灾工作。5月13日,在全国人民心系地震灾区同胞之时,杭州市委、市政府向灾区人民发去慰问电,并捐款300万元。以下是慰问电全文:


慰 问 电


中共成都市委、成都市人民政府:


    惊悉5月12日四川汶川强烈地震,给贵市及都江堰地区造成了严重的人员伤亡和财产损失。重大的灾难,深深牵动着杭州672万人民的心。在此,中共杭州市委、杭州市人民政府并代表全市人民谨对贵市党委、政府和灾区人民表示诚挚的慰问,向遇难者致以深切的哀悼。特捐赠慰问金300万元,希望能帮助灾区人民恢复重建尽一份绵薄之力。


    我们坚信,在党中央和国务院的坚强领导下,在全国人民的大力支持下,贵市党委、政府一定能带领人民众志成城、克难攻坚,战胜这场特别重大的地震灾害,重建美好家园。

 

 

中共杭州市委

杭州市人民政府

2008年5月13日


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有