加载中…
个人资料
糍dё┄мìмì
糍dё┄мìмì
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,688
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

`累累的⒈天____

(2007-09-01 20:46:30)
标签:

生活记录

  好累好累~真的好累!
  今天9点多,被一个不知名的电话嘈醒,是学校打电话来,说明天下午3点要回学校。我当时还没睡醒呀,就说“3点啊?”“哦~”就挂了电话。我还没有问她回学校干嘛~
  就这一通电话,我竟然再不能睡了~因为我想起,我什么都还没有买呀,今天不买,明天要上学呀,怎么买呀?就起床了,打电话约同学去买东西。
  真是够要命的,我逛了一个下午,去了宏骏,再去了天佑城,再回到宏骏,再去了青年路,我竟然没能看上一个包包~我的脚走到快断了。(谢谢阿粉陪了我一个下午,累死她了。)如果是平时买包包,我一定能买到的,但是上学的包包不知道为什么,好像
要有很多事情要顾虑。(好开心呀,阿蚊说明天陪我去买包包~在上学前)
  今天到了书店,看到书好贵呀,看看自己的钱包,还是没买。明天去喝完早茶,要爸爸陪我去买,哈哈~认真学习!
  啊,还有,昨天在校网已经能看到分班情况了,我在7班(历史),阿蚊在17班(化学),我的班还挺多旧同学的,7、8个吧。阿蚊就一个同班的都没有,真的替她担心啦~她还一直说要调班呢,不过可不是说了算。她就说“早知道发配边疆,我就报历史了……”数了数,我们班58人(还真不少),28男、28女(超级平均的),不像一些班级,五十多人,就几个男生,或者就几个女生。不过新班主任就不能看小了,听说是肥珊,不是听说了,是肯定了!同学说她是怪兽。  
  今晚早点睡,(一定很好睡)因为今天真的好累啦~还有,谢谢阿粉(我知道欠你一餐了)。
  又是一天,期待新的一天!
  还有一件事忘了说,今天是快乐男声巡演的第二场(西安站),UC可以看,卡死了,所以我选择不看!下一站就是上海站了,9月8日,这一场是所有粉丝所期待的一场,大家都会把全力放在这一场,包括我们芋头。我想这一场一定是最好看的,可是我不能看到~也不能帮到前线的芋头,只能去投票,辛苦大家了!
  好了,可以安心了!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:_____ǒ的暑假
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇_____ǒ的暑假
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有