加载中…
个人资料
文颖
文颖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,298
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人的默片时代

(2010-09-20 22:51:07)
标签:

2010

潮流

男模

如影随形

时装

时髦

黑白

man

型男

时尚

时尚大师CoCo Chanel 的经典名言:“白色永远不死,黑色不可或缺!”再也没有什么颜色可以比黑白两色更历久不衰;尤其在男装伸展台上,黑白灰的基本色系,稳稳占有永远不败的一电席之地,黑白配这积极相配又极对比的颜色,在10年的秋冬男装伸展台上,再次为男人类扮演时尚趋势关键角色。

男人的默片时代 
黑白色在男装里再常见不过,很多男人的衣橱里都是清一色的黑与白,从庄严肃穆的到运动休闲的,再没有其他颜色,这样看来黑白色还真是深入男人心呢。可是,也不是每个男人都能配搭出让人为之心动的黑白装,黑白色搭配不好也可能闹出笑话。不少男人喜欢从头到脚一身黑,一不小心就变成了黑帮蠢老大,或者被以为是刚刚出席完丧礼的;还有少数男人更奇特,喜欢一身白,如果是运动装倒也就算了,最害怕是一套白西装,你结婚穿、舞台走秀穿这样还行,明明是个路人甲,还硬把自己当白马王子就让人受不了了。
有了以上这些前车之鉴,各位型男在打扮自己时候就一定要注意层次感了,务必让自己看上去像一个时尚教父,而不是黑帮打手。


男人的默片时代 
穿好黑白装的秘诀:
1.黑色同色系搭配会让你看上去永远那么的精神,或许不少男人为了避免穿得像打手,在黑色搭配时选择让口袋巾或者领带的颜色跳跃出来,但我们的“教父”装绝对不会让杂色破坏了整体着装在颜色上的一致性,所以利用一些深咖啡色、深灰色会看上去更man。
2.选择有质感的衬衫,领带与衬衫搭配。记住,西装最重要的作用是塑形,而衬衫才是装饰细节中最重要的,在黑白搭配中,领带永远跟随着衬衫配。
3.一副没有任何大金大银装饰的墨镜是黑白装最好的点缀,简约的东西对于年轻人索然无味,但却会让成熟的男人永远年轻。
 
默片品牌推荐--ZARA 2010秋冬男装男人的默片时代 
冬天还没有来,ZARA的新款男装已经预示了寒冷。本季ZARA男装实在可圈可点,除了低调的黑白色与大地色势必成为新一轮流行趋势,一系列默片风格的单品也让男人看起来更加简洁,轮廓分明。我想,如果你在本季爱上ZARA,还是有理由的。
 
默片男人单品推荐--Dior Homme衬衫男人的默片时代 
当黑白两色称霸秀场的经典气息四处弥漫的同时,就算是最简单的白衬衫,也是相当讲究身型线条的品味普及剪裁;再搭上线条利落的低调黑色裤装,就是有办法让你不自觉的大呼:天啊,真是好看毙了。

作为男装领域独树一帜的品牌,Dior Homme 每一个动作都会引来关注,本年度我们会陆续解读Dior Homme的十个经典,让你对这个品牌了解更多,同时,也希望能为你的着装搭配提供灵感。

Dior Homme 的衬衫向来都以时尚现代、颠覆传统为特色。窄款直领或经典领型,反领设计配灰色条纹,棉府绸或绉布质地,有黑色、灰色、条纹等多种选择。永不过时的剪裁,无可比拟的材质,喜欢修身简洁款的默片型男们最爱。
 
默片男人饰品推荐--万宝龙Young Meisterstuck系列

男人的默片时代 


万宝龙男士首饰家族的新成员——Young Meisterstuck系列今年7月悦目亮相,新系列以不锈钢制作,设计纯美简洁,三环雕刻纹理细致优美,乃万宝龙向笔王——大班墨水笔的致敬之作。

Young Meisterstuck系列气质典雅,可以为男士的装扮添上完美一笔:例如圆形袖扣有一望而知的三环刻纹,其一为纯不锈钢款式,另一款为深黑色不锈钢设计,光泽质感各有特色。

Young Meisterstuck皮手镯设计大胆并富有几何线条美,紧扣大班笔的设计精华:与织皮手带相连的长方扣带有装饰艺术味道,扣面刻上万宝龙星形商标;星形商标脱胎自欧洲第一高峰勃朗峰山巅的六条冰川,后者亦是万宝龙品牌名称的来源,所有万宝龙产品系列的设计主题皆与六角星标志紧扣。
 
默片男人腕表推荐--Chanel J12 台北101特别版

男人的默片时代 


说起轻熟男梦幻表款,除了Rolex复刻黄金表、Dior Homme梦幻Chiffre Rouge,当然不会错过男女通杀的Chanel J12,尤其是近期两款包括了mysterious十周年记念表款以及Marine Diver两取向大相径庭的版本外。

此时对于台湾子民们又可以争相来目睹进其预计在台湾台北地标101所登陆的Taipei 101别注J12表款,期同样采用了Marine Diver款式担当,全陶瓷黑色上身格外低调却无法掩饰其高贵性,当然这个101只的限定其来有自,标价3,900欧元,较一般款贵上些许,却依然抵当不了J12在型男眼中和手腕上的渴望!

在表面的时间刻度上特别将0点以及旁边的刻针以红色标注,形成了101的样式,十分的巧妙又贴合主题。这款J12手表将会以限定101枚的形式在台北Chanel旗舰店发售。
 
默片男人数码推荐--Vertu Signature钻石手机

男人的默片时代 


Vertu Signature钻石手机将是极致手工艺所打造出最顶级的一支手机,包括Vertu最经典的黄金、白金、玫瑰金以及不锈钢。这支手机集Vertu十年来的工艺技术,热情及经验于大成。简单地来说,这是一部前所未有、无可比拟的手机。Vertu Signature白金钻石奢华机的设计灵感来自于精品珠宝,所有镶制的钻石皆是经过Vertu精心挑选,以符合Vertu所要的钻石颜色及净度标准,此款珠宝手机独特的四圈钻石镶入面板,展现出手机与珠宝工艺的极致化,约1140颗G color/ VS2钻石镶制,钻石总重约6克拉,每颗钻石约需花十五分钟镶制到18K金面板上,光是钻石镶制的部份就共要花285个小时才能完成。
 
默片男人座驾推荐--兰博基尼Gallardo LP550-2男人的默片时代 
黑白;而且它的内里也绝不落伍,绝佳的动力性、精确灵敏的转向、人性化先进的设计,由内而外构成了一个时尚永恒的黑白世界。黑白的世界总是神秘而低调的,每一个成长的男人或早或晚都必须经历这个色系,如果踏入的年龄刚好是三十,那意味着你是幸运的。看看这群幸运儿生活中的主体颜色——浑厚的黑色、平衡的白色。

兰博基尼选择在北京首发全新的Gallardo LP550-2,不无道理,显然,藏龙卧虎的北京,也藏了不少对其感兴趣的买主。那么,这款车到底有多值得买?抛开传统的四驱路线,再次回归两驱设计,除中后轴外,防倾杆,轮胎甚至空气力学在内的众多部分都被重新调校。搭载52升VIO发动机,百公里加速只需39秒,最高时速可达320公里每小时。当然,真正的乐趣在于后驱系统所带来的机制操控,面对弯道,这台宝贝儿能以最小的角度入弯,并最大限度减少翻滚,侧倾和转向过度,这种急速的掌控感,男人们怎能不爱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有