加载中…
个人资料
唐伯虎点蚊香
唐伯虎点蚊香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,616
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2010年03月10日

(2010-03-10 15:33:41)
标签:

杂谈

3月8日是第100个三八国际妇女节,白云边为全体女工放假半天,提早发了过节钱,近期还将组织她们免费体检,开展相关活动;此前,为了给全体女工送上温馨美好的节日祝福,在春寒料峭的3月4日晚,公司特意在美酒飘香的白云边工业园隆重举行了庆祝三八国际妇女节诞生100周年篝火晚会。这台颇具白云边企业文化特色、进一步增强了员工凝聚力的晚会圆满结束后,好评如潮。在那美妙的夜晚,由白云边工会倾情主办,员工自编自导自演、自己主持的各类文艺节目十分精彩。公司各级领导、各部门男工赶到晚会现场观赏助兴,近500名女工及其家属围着熊熊篝火,载歌载舞,欢庆节日的情景令我们难以忘怀。

当晚7点,公司领导准时点燃篝火,当预示2010年白云边经营业绩更红火的篝火熊熊燃烧起来,场上顿时彩旗飞舞,欢声雷动,与此同时,绚烂的烟花开始在迷人的夜空中激情绽放;接着,公司董事长兼总经理梅林在晚会上热情致辞,他对全体女职工表示亲切的节日问候和美好的祝福;和以往一样,今年,为表彰2009年度在公司各部门做出突出贡献的女职工,公司常务副总经理、总工程师熊小毛现场宣读表彰决定,罗静等5名三八红旗手、刘圆圆等33名优秀女职工受公司隆重表彰,集体出席晚会的公司党委委员为获奖者颁奖。

火树银花不夜天,兄弟姐妹舞翩跹,歌声响彻白云边,良宵盛会喜空前——应是那天篝火晚会热烈气氛的真实写照。当白云边表演艺术家李恒山、胡平伴随着优美旋律,双双出场深情献唱,晚会正式开始。整台晚会,不仅四位年轻的主持人能恰到好处地驾驭现场气氛,他们张弛有度、诙谐幽默的主持风格给我们留下极深刻的印象,歌舞、游戏互动、知识问答等16个精彩节目相继上演,更是一次又一次地将晚会气氛推向高潮,看那些浪漫可爱、多才多艺的女工以她们精彩绝伦的表演,充分展示现代女性的美丽自信和智慧活力,我们坚信,在日后工作中,白云边女工必将一如既往地以自尊、自信、自立、自强的精神风貌,巾帼不让须眉,更加奋发有为,共创白云边美好明天!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:感悟商界名言
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有