加载中…

“美国5毛们”是这样玩黄金的

 

2013年即将过去。2012年黄金价格1800~1900美元的时候,“中国媒体和中国经济学家们”拼命呼叫黄金会上升到3000美元或者5000美元或者更高。中国广大投资者们也深信不疑疯狂在1800~1900美元,用前所未有的巨量资金疯狂抢购黄金。2012年,黄金在1800~1900美元创下了前所未有的成交巨量。

2011年9月18日,黄金价格1800美元的时候,本人出版的《欧元巴别塔——黄金套利中国》一书中讲了一个小问题——“黄金在1800美元创下了史无前例成交巨量的时刻,必然是存在一个致命的小问题。就是在中国人前所未有的巨量买进黄金的时刻,必定存在一个前所未有的巨量卖出黄金的人。”现在,大家已经清楚了,这个在1800~1900美元前所未有巨量抛售黄金的人是美国的华尔街。

如今黄金暴跌到1200美元的时候,在1800~1900美元疯狂呼叫中国人必须抢购黄金的“中国媒体和中国经济学家们”,开始出来恬不知耻的谈论“黄金将陷入灾难和美国经济将强劲复苏了”。这些赤裸裸的“美国5毛们”,为什么这个时刻开始出来谈论“黄金将陷入灾难和美国经济将强劲复苏了”呢?同时,他们却赤裸裸的不谈论为什么在1800~1900美元疯狂呼叫中国人抢购黄金,反而如今把自己包装成为多么“为国为民”和“判断黄金是多么的正确”呢。

从“中国媒体和中国经济学家们”这些“美国5毛们”的近期行动上,我们可以清楚的明白。

(一)美国华尔街在未来几个月内将发动新一轮黄金疯狂的大暴跌。

(二)配合中国叶利钦们在未来几个月内再发动中国股市的大暴跌。

2010年9月,本人出版《高等的文化控制》一书讲的非常清楚——“美国所谓的伟大胜利,只是依靠控制了“中国媒体和中国经济学家们”,而这些“美国5毛们”披着中国人的脸和爱国主义者的脸来洗脑广大的中国人,达到美国在金融市场成功猎杀中国财富的所谓伟大胜利,没有“中国媒体和中国经济学家们”这些“美国5毛们”,美国只是一个长期衰败的国家。”

如今,活生生的这一幕发生了。“中国媒体和中国经济学家们”在黄金1800~1900美元的时候成功配合美国华尔街,制造了中国几千亿资本在黄金前所未有的历史高位上被“套死”后,却在美联储刚刚缩减QE规模和中国股市IPO及中国新三板即将启动的时刻,出来谈论“黄金将陷入灾难和美国经济将强劲复苏了”,这样结果只是会制造黄金1800~1900美元“套死”的几千亿中国资本开始大规模集体性斩仓。大家都知道了,我以前讲的“同时同步”在金融世界会产生什么“金融核力量”的道理。所以,在美联储刚刚缩减QE规模和中国股市IPO及中国新三板即将启动的时刻,美国人迫切需要“中国媒体和中国经济学家们”这些“美国5毛们”,出来让1800~1900美元“套死”的几千亿中国资本“同时同步”的集体性斩仓。

美国没有什么可以值得骄傲的地方。如果,中国能够立刻停止股市IPO及新三板的即将启动,包括停止叶利钦们推行的所谓利率市场化的大改革。同时,大规模把国有股转给中国养老金等等。2014年,美国只是大衰败的开始。

但是,事情发展还将是本人的一句老话,美国控制的“中国媒体和中国经济学家们”将是美国所谓伟大胜利的唯一因素。而“美国5毛们”只是这样玩黄金的。

                                                 

                                        

                                         刘军洛

                                  祝朋友们2014年元旦快乐。

                                 2013年12月30日星期一

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有