加载中…

我们很快将经历1987年10月全球性股灾的重演

 

人类的货币文明史以来,美国央行和中国央行第一次踏进了可以随心所欲的控制人类历史演变的象牙塔。

 

从西方“攻击极限”的军事理论,还是中国传统的“物极必反”定律来看,当美国央行和中国央行获得到他们梦寐以求的控制权后,也是他们未来坠落到历史坟墓的开始。

 

 

而过去几年,人类社会依靠美国央行的超级量化货币政策和中国地方政府不计成本的疯狂负债,包括中国央行竭尽所能的推高中国楼市的手段,寻求到了“食物”。

 

20096月,本人在新浪博客发表了一篇博文伯南克的区域性战争和奥巴马的思想,指出——美国央行量化货币政策的最终结果,将导致亚洲地区爆发区域性战争。

 

结果,不出所料,日本现在愈演愈烈的在钓鱼岛上疯狂军事挑衅。

  

2008年11月,中国推出了前所未有的“4万亿财政扩张”。2009年3月,美国央行开始了前所未有的量化货币政策。

 

几年前,这两个震撼世界的经济政策和今天的中日钓鱼岛冲突会有什么关系呢?

 

传统的经济学是告诉大家,管理不严格的中央银行最终必然导致债券收益率的失控上升。

 

所以,2008年底本人讲的非常清楚——美国未来的核心战略将是制造中国楼市最疯狂的暴涨。

 

而现实世界中,中国楼市泡沫的破灭,是会导致美国债券收益率不失控。这样,就会出现这么一种情况——中国楼市泡沫破灭的越惊人,美国国债收益率就会越低的经济现象。

 

今天,中国央行这个美国小弟,在完成美国的核心战略后,也就到了被美国主子抛弃的时刻。

 

 198710月,全球是爆发了系统性的股市大崩盘。

 

 

今天,从美国债券收益率的巨大财富博弈上来看,我们很快将经历1987年10月的全球性股市崩盘的重演。

 

接着,我们中国就会是陷入2009年初美国央行设计好的亚洲区域性战争中。

 

 

问题是,中国社会今天判断“钓鱼岛问题”的思维还停留在传统的军事逻辑上。为什么,中国的经济学家们不能讲讲美国大规模的QE后,必然会依靠亚洲的区域性战争爆发,来解决美国债券收益率失控上升的灾难性问题呢?

 

白痴的“中国经济学家们和中国央行”只是美国央行洗脑中国中产阶级的工具吧!

 

同时,亚洲区域性战争的爆发下,也将是中国血腥的“第二次私有化大改革”开始的最好环境。

 

中国的第一次私有化大改革是创造了今天的“贫富分化恶化”和“私人利益集团大崛起”的改革。中国的第二次私有化大改革,将创造出叶利钦们的“梦寐以求的赤裸裸世界”。

 

198710月的即将重演和未来亚洲区域性战争的爆发,从美国债券收益率的视角来看,是这么的清楚。

 

 

刘军洛

20131211日星期三

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有