加载中…
个人资料
刘军洛
刘军洛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,042,408
  • 关注人气:28,200
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国的叶利钦、上海中山医院和徐汇警察

(2012-07-26 21:18:57)
标签:

叶利钦

上海中山医院

徐汇分局

上海枫林派出所

象牙塔

情感

 

 

前几天,母亲在上海中山医院做了心脏手术。昨天晚上11点~12点,母亲在中山医院病床上睡觉,进来4~5个中山医院保安,把母亲叫到病房门口,推搡母亲,并且,是朝母亲刚开刀的心脏处下手。指责母亲晚上不能下楼。母亲因为病房空气太闷,所以,晚上到楼下去透透气。

 

这种事情,本来应该是医生和护士管理的事情,为什么,要几个医院保安晚上来动手动脚?母亲73岁,这个年龄正常的人都不禁推搡,何况是刚刚手术开好刀。

 

事后,拨打上海110报警,上海枫林派出所出警,枫林派出所出警察到了,说这件事不归他们管,叫我到徐汇分局报警,再到徐汇分局报警后,徐汇分局说这件事也不归他们管,叫找中山医院自己处理。

 

一件非常简单的事情,只需要看看医院的监控就可以解决的事情,中山医院说这是“国家机密”,不可以看。而报警的结果又是如此,那么,上海的警察是被什么“暗鬼”控制了。

 

社会已经到了象牙塔里的人,拼命想做中国的叶利钦;而中国的中产阶级们则垂死挣扎;中国社会底层们是苟且偷生的傻笑。母亲昨天晚上发生的事情,我在以前的书里早已经写过——我知道会有这么一天。只是没有想到上海的医院都开始烂了。

上海的警察早早烂臭了,上海的医院也开始烂了,我们就很好的生活在“吃人不吐骨头”的世界吧。

 

祝,中国象牙塔里的叶利钦们——长命百岁。

 

刘军洛

2012年7月26日星期四

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有