加载中…
正文 字体大小:

神奇的动物控制器

(2011-12-18 12:12:01)
标签:

动物控制器

动物兵

动物部队

发明工场

发明

分类: 前沿发明

 

专利号:201120460837.6
神奇的动物控制器

  使用时只要将其绑定到动物身上即可,无需对动物进行任何训练,你就可以像控制遥控车或飞机模型那样轻松地控制动物了。例如,动物走到了一个路口,你控制它向左走,它就会向左走;你控制它向右走,它就会向右走;你控制它奔跑,它就奔跑;你让它停下,它就停下,一切都会按照你的遥控指令行事;你还可以像控制无人机那样,预先输入线路数据,通过GPS定位,动物就能按照预先设计好的线路行走或飞行。

  有了这种动物控制器,无论是天上飞的、地上走的,还是水中游的,人们都能实施控制。

神奇的动物控制器
“指挥棒”指向哪边,动物就会往哪边走

神奇的动物控制器

神奇的动物控制器

神奇的动物控制器
“停止前进!”

神奇的动物控制器
终极控制——大脑智能控制

神奇的动物控制器
指 哪 飞 哪

神奇的动物控制器 应用前景展望:

  可以控制鸽子、猎鹰带着摄像机按照设定的线路飞行,飞到任何敏感的地方(如总统府、敌方司令部、兵营、航母上)上空拍摄,甚至是飞到敌国的核武器基地,停留在导弹发射架旁现场监视。雷达和防空系统对于携带侦察设备和炸弹的飞鸟来说,根本就是形同虚设。

  如果在鸽子身上绑上炸弹,飞到价值12亿美元的隐形战机上、加满燃料准备发射人造卫星的火箭上、停满战机的航母上、正在阅兵的广场上方投下,或者让鲨鱼拉着水雷悄悄地游到敌方军港、战舰、航母的旁边,那问题就非常严重了。而更让人头痛的问题是,在机场、航母、总统府、军事基地、卫星发射场等场所受到动物携带的炸弹突袭后,竞然无从知道是何人所为。

  可以说,对于无核国家,想要捍卫和平,掌握这一发明甚至比拥有一件核武器还要管用。

神奇的动物控制器
如果可以随意控制动物冲锋陷阵,那么未来战场上,在前方作战的主
角会是没有生命的机器人战士,还是不知道死是怎么回事的动物兵呢?

   想像一下,在未来的某一天,几条绑上冲锋枪的猎犬在后方人员的控制下,悄无声息地进入敌人的兵营,
 对着侵略者疯狂扫射,那是何等惊心动魄的场面啊!


神奇的动物控制器
由于可以遥控动物进入任何地点(例如总统府、战机下面、士兵的床底下)
执行任务,因此,人们更要防止恐怖分子利用无知的动物来进行恐怖活动。


神奇的动物控制器 有了动物控制器,动物可以帮助人类做事的范围就会大大扩展。

  你可以安坐在家里控制你的宠物狗背着菜篮子到菜市场帮你买菜。
  警方可以遥控警犬带着摄像机进入丛林,悄悄跑到恐怖分子和毒贩们藏身的营地进行侦察,实时传回画面。
  在冰天雪地的边防线上,可以让马背着摄像机巡逻,人在远方观看就像是在牵着马巡逻一样。
  发生核事故后,可以让动物带着观测设备进入事故现场处理,人只在安全的地方控制就可以了。
  在科考活动中,可以让骆驼背着补给的物品按照人们设定的线路自行穿越无人区,把物品送到科考营地。
  ……
  从此,很多人类无法做的、不方便做的,或是危险的事情都可以交给动物来完成。

神奇的动物控制器
假如这只老鹰抓的是一个炸弹,而且飞行线路完全受人控制,试想一下后果将会怎样?


  相信不久之后,令人耳目一新的动物部队就会登上世界军事舞台,谱写出惊天动地的辉煌篇章,而未来的作战模式也将会发生重大变革,让我们拭目以待吧。


 注:本发明已被国家知识产权局授予专利权,欢迎合作。


  相关链接:

  甲虫老鼠鲨鱼有望组成终极间谍部队

  美国正在培养深海间谍 把大鲨鱼变成“特工”

  恒流多通道动物机器人遥控刺激系统的研制

  动物机器人遥控导航系统

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有