加载中…
个人资料
秀水-
秀水-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,956
  • 关注人气:687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]欢迎加盟“诗探索•天问中国新诗会所”

(2010-06-30 22:51:58)
标签:

转载

分类: 转贴

 

《诗探索》是一本已创刊30年的诗歌研究刊物为了团结更多的有志于中国新诗发展的诗界同仁,自20101月起创建“诗探索﹒天问中国新诗会所”。

   “会所”集《诗探索》理论卷、《诗探索》作品卷、《星星》诗刊理论版、《中国诗人》、《EMS》快递5研究与作品相结合的期刊和《会刊》、《年度诗选》等,为诗歌研究者和写作者搭建展示自己的平台

  “会所”采取会员制的方式。保障诗歌小众化时代的纯正和高品质。自2010年初到现在,“会所”已有会员500多人会员人数还在不断的增长中。

  《诗探索》向100名专家教授、100名优秀诗人、100名在校研究诗歌方向的博士硕士生、100家大学图书馆赠书,以保障阅读群的高水平和有效性。

  “诗探索·天问中国新诗会所”旨在团结优秀的诗歌研究者和写作者,不断推出新人,以促进中国新诗的繁荣与发展。

 

  欢迎加盟“诗探索·天问中国新诗会所”。只需订阅《诗探索》(全年8200元)《会刊》(636元),共计236元,即可成为诗探索·天问中国新诗会所会员。

来信和订阅汇款地址:北京市100026信箱156分箱(邮编:100026

联系人:徐丽松       电话: 01059043589

邮箱: sts_tw@126.com

(可来信索要2010年度“诗探索·天问中国新诗研究与创作年会会员表”电子版)。

博客地址:http://blog.sina.com.cn/stskj

 

《会所》学术主持机构:

      中国当代文学研究会、北京大学中国新诗研究所、首都师范大学中国诗歌研究中心

 

《会所》组织机构:

            问:  汉、郑  敏、谢  冕、赵敏俐、吴思敬

      组织委员会:  莽、潘洗尘、刘福春、苏历铭、树  才、宋 

      工作主持人:  莽、潘洗尘

 

 

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有