加载中…
个人资料
杏色玻璃
杏色玻璃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:722,453
  • 关注人气:263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

煽情的想念,属于陌生的你

(2008-08-28 23:47:43)
标签:

情色

电影

煽情

陌生人

男人

女人

情感

分类: 迷碟之夜

煽情的想念,属于陌生的你

 

游戏终究是游戏,认真起来,难道就是爱情?

 

《爱人》里的男人和女人(他们并不知道彼此的名字),铁了心只爱陌生的你,那么就没有必要继续一个小时,三个小时,一整夜的纠缠。

 

女人在电梯里的暗自矜持,已经泄漏内心的秘密,爱情经过7年,也就变成一汪停止的湖水,失去最初的纯净和美好,那个帅气高大又有些赖赖的男人正好及时补充女人干涸的源头,这大概是女人心里给自己暗示的借口,于是互相的推推脱脱也就开始这场游戏。

 

煽情的想念,属于陌生的你

 

男人即将离开这个国家,到底是因为猎奇的心理还是征服的欲望,他主动开始这场游戏,他心里知道,明明只是一场激情,第二天的飞机不会因为你的一时心动而拒绝飞翔。男人还是很孩子气,他任性的打破之间的承诺,几乎就要介入到女人的真实生活,他可以埋怨相遇太晚,话又说回来,若是相遇很早,女人早就变成胸口的一颗米饭粒,不值得珍惜。

 

因为过度的关心而放弃离去,手放在车门的时刻,女人希望男人追过来,男人希望女人立刻跳下汽车,此时的红灯像不解风情的天气,该变的还是变了。


生活回到普通,身穿婚纱的女人暗藏心事,路过公园那把长椅,才确定心里藏起来的那个深爱的男人,原来还是陌生的你。长椅上印着她的手印,此时又多了男人的手印,还有那根依然有缝隙的爱情结。就这样结束吧,还好没有让激情腐烂,让它在最鲜美最动人的时刻死去,才是爱。

 

煽情的想念,属于陌生的你


故事固然冲动,里面的感情却不简单,仅仅两天一夜的时候,品尝到爱情的所有滋味,百转千回的互相拉扯,把一生应该拥有的爱情浓缩到极至,爱过了,伤过了,再回到各自生活,情色基础上的爱情,因为短暂而美丽,因为及时停止而永远,因为放弃而安稳,值不值得为一时的爱情冒险赌上已经幸福平静的生活,女人渴望自己疯狂,最终还是不曾下车,又有多少个两天一夜去考验现实与感情的重要?

 

时间长了,任何激情都会变成一锅剩水,无味又无法拒绝,干脆,选择只爱陌生的你,为偶尔的出轨拓上一丝爱的情绪,也就安慰自己继续在平淡生活中把握抓在手中的长久。

 

煽情的想念,属于陌生的你

 

爱人,最后还是变成飞灰的烟缕,煽情的想念,仅仅属于守住秘密的男人和女人。学不会拒绝于是学会逃避,学不会放弃于是认真想念,一切的理由你告诉自己:这是爱,这是陌生的爱,这是唯一可以两全其美的爱。

 

只爱陌生的你。然后,转身离去。

 

煽情的想念,属于陌生的你


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有