加载中…

加载中...

个人资料
快乐的蓝猫
快乐的蓝猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,461,867
  • 关注人气:21,879
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

股市未来的主线将是价值成长

(2019-03-10 21:40:52)
标签:

财经

股票

分类: 股票实盘分析
忍住想不写,问的人多,还是忍不住写几句吧。

对于明天的大盘,我在某宝押了涨,周五跌多了,猜想明天可能会回一下,毕竟有上万亿的成交量,要是继续调整,做个下跌中继也不为过。

证券时报评论员:严重脱离基本面“疯牛股”将重回基本面

对此我深有同感,那些脱离基本面的股票在这一波里涨势凌厉,很多都在短时间里翻倍。难怪有人对我说,跟着新股民混就能吃到涨停板,拥抱大阳线。

明天大盘若是收红,那也仅是一种技术修正而已,积累了那么多的获利盘,需要有个较为充分的调整才行。

至于调整幅度,我觉得在2800点附近落脚比较完美。但这个调整幅度不会一次就能完成,会涨涨跌跌那样的盘下去,这还是因为成交量,上万亿的一时半会还出不掉,对吧。

至于这次大跌,其实也该跌了,都已经涨的那么疯狂了,还想咋地,那个研报虽然背了黑锅,但疑问的是为啥就偏偏这个时候出来呢,蛮有趣的。

今天一早就有人问我,我提出了三点,一个就是开会N次提到风险,一个就是内什么信什么托的资金,违规,入市,好像有二家银行涉及,这部分资金会抽离。再有一个就是原本就在恶炒,经济不景气反而劣质股暴涨,合理吗?

既然疯牛将重回基本面,如果真的是股市回暖,股市未来的主线将是价值成长,

以前的白马股搞到后面一地鸡毛,如今爆炒的垃圾股救赎的使命基本完成,许多垃圾股没有成长价值,有些白马股也不具备价值成长。

真正的价值成长是具有较好的发展前景,也就是过去所说的潜力股,其中包含行业的潜力和自身发展的潜力,慢慢去寻找吧,或许以后的牛股会在里面出现。

以上所写仅代表个人观点,看者风险自负!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有