加载中…
个人资料
llys
llys
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:272,083
  • 关注人气:370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

白驹过隙

(2015-07-14 11:19:42)
标签:

北京街头涂鸦

观音团队

二十二院街

邻里相聚

abs

分类: 北京涂鸦
7月12日,在十二院街的涂鸦派对上,非常意外地遇见了观音的汤米和VIGA。
我对汤米说,喷完了要喷上观音的名号吧,汤米笑说,当然,观音团队“复出”了。
当晚近十二点时,汤米发微信:
身心俱疲  再也不是十年前了  谢谢ABS  遇到刘老师  很开心  真的白驹过隙啊~希望您还身体安康  也谢谢山东的crew送的贴纸和刘老师送的明信片(还有就是VIGA你能再帅点儿么!)哈哈哈哈
在涂鸦派现场,我和汤米VIGA加了微信,回来看VIGA的微信相册,他在5月份转发我的拙文时,感慨说:时间荏苒,8年前  
噢,他也想起了那时和我的相遇。
可是说来惭愧,我在这次不期而遇的见面前,脑海里并未出现VIGA和汤米的影子,因为以前与他俩交谈并不多。然而八年后相遇,却百感交集,这,皆因——涂鸦。他们喷,我拍,促成这一段缘。

白驹过隙
▲这是2008年初,观音团队在为某电视台编导家中涂鸦时,汤米也在场。

白驹过隙
▲汤米那时刚上大学,而罐头等人即将大学毕业。小学弟汤米话不多。

白驹过隙
▲2007年初识观音团队时,我没怎么拍到汤米。2008年3月在北服的一次涂鸦活动时,拍到了汤米在喷的画面。


白驹过隙
▲左是圈儿,中是汤米,右是神勇小白。
汤米这次告诉我,他后来去了南方,经常代表观音参加南方的一些涂鸦活动,再后来出国了。

白驹过隙
▲这是2008年在欢乐谷,初识VIGA(右),那时真是青春还有些年少。现如今他可是四川美院出来的油画家。

白驹过隙
▲真希望VIGA以后除了在画室为博物院美术馆名画廊做画,有空时还能经常走上街头,为普罗大众画一些他们随时能欣赏得到的艺术品。

白驹过隙
▲汤米也玩胶片机,他和我对着拍。


白驹过隙
▲汤米和意大利摄影师mattia。m现在也专拍涂鸦,拍的也真好,还在七九八里办过影展。

白驹过隙
▲汤米和SBAM加微信,彼此又多了一个喷友。

仅以此文,感谢汤米和VIGA,并纪念这一段街头缘。
咱们后会有期。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:四十度·鸦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇四十度·鸦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有