加载中…
个人资料
llys
llys
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:272,083
  • 关注人气:370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SBAM

(2015-05-18 21:06:18)
标签:

北京街头涂鸦

纪录

sbam

文化

分类: 北京涂鸦

我近来在拍摄京城街头涂鸦时,经常看到“SBAM”的字体涂鸦,我向涂鸦朋友打听,得知这是一位意大利人的活儿。内涂鸦朋友曾想劝意大利人,不要再喷SB这俩字母,因为这俩字母用北京话说不好听。可是,鸡同鸭讲,说也白搭。

前几天,在798艺术区里一个意大利餐馆举办的涂鸦/音乐活动现场,我终于见到了这位意大利人——菲利浦。

 

SBAM

▲左边这位年青人就是菲利浦,右边的是他老爸,刚从意大利赶来看望儿子。爷俩获得了美国朋友蓝天赠送的T恤,立马就全穿上了。



SBAM

▲意大利餐馆的涂鸦活动开始前,我抓紧时间请菲利浦为我签个名儿,他爽快答应。他老爸为他拍照。



SBAM

▲菲利浦的老爸看到有中国人请自己儿子签名,一定很感慨:儿子在意大利涂鸦都是偷偷摸摸的,跟做贼似的,名声不好。可是在人家中国首都,儿子涂鸦都涂成明星了,还有粉丝儿追着要签名。



SBAM

▲涂鸦活动开始了,菲利浦开始选颜色。



SBAM

▲然后穿戴好防护用品。



SBAM

▲我估计菲利浦这轮廓一出来,吓他老爸一跳:小子,介可是在中国,不是咱意大利,可别乱竖中指。可是,也许,菲老爸压根就无所谓,心里还夸儿子呢:小子,有两下子哈。



SBAM

▲看到儿子这么有种,菲老爸高兴呀,全拍下来,带回去给孩子他妈瞧瞧。



SBAM

▲菲老爸又说话了:儿子,内手指头不太显了哟。



SBAM

▲菲利浦说:您别急呀,我还要往上加色儿呢,不显就没劲儿了。



SBAM

▲就在这次涂鸦活动的第二天,我又拍到了菲利浦在北京街头的新作。S B  A唉母,您可劲儿在北京喷吧,没事儿



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:你好,小兔2
后一篇:MASK
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇你好,小兔2
    后一篇 >MASK
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有