加载中…
个人资料
顾过来就问
顾过来就问 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,145
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

菲律宾布拉卡(比立勤)国立大学博士研究生招生

(2011-08-07 20:39:54)
标签:

布拉卡

菲律宾

国立大学

博士学位证书

菲律宾布拉卡(比立勤)国立大学博士研究生学位班招生说明

[日期:2011-07-29] 来源:  作者: 点击:500次

1、学校简介

菲律宾布拉卡国立大学(比立勤国立大学)(Bulacan State University)位于菲律宾首都马尼拉市郊,1904年由美国教会创立,1993年正式成为国立大学。开设了包括:工商、农业、教育、法律、公共行政等17个学位课程,是经菲律宾总统府高等教育委员会(CHED),菲律宾大学及专上学院评审局(AACCUP)评审及认可的国立大学。AACCUP亦是国际知学术评审联会(INQAAHE)的正式会员。是联合国教科文组织(UNESCO)国际大学联合会(IAU)认可的国际知名大学,其综合实力获得国际社会广泛认可。

亚洲一流大学,百年历史,美教育体系,1993年正式成为国立大学;
名列菲律宾500所国立大学中前15名的卓越级大学之列;
1983年成为联合国教科文组织亚太地区高等学历学位互认条约缔约国大学;
中国国家汉办与菲律宾合作的孔子学院设立在该校;
中国教育部教育涉外监管信息网推荐http://www.jsj.edu.cn/article_read.php?id=245;
中国留学网推荐http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab674/info1739.htm
中国和菲律宾相互承认高等教育学历和学位的协议
http://www.moe.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/moe/moe_858/201005/87622.html

2、特点

答辩在香港、毕业典礼在菲律宾布拉卡(比立勤)国立大学或香港举行;
获得的博士学位可获相关部门的证明(菲律宾外交部学位证明);
在职学习,双语授课, 可选择中文或英文进行答辩,选择以中文答辩者需安排一名精通英语之传译员(可选择由教学中心统一安排或学员自行安排,费用自理)。

3、证书

获得相应博士学位证书,与校本部学生获得的学位证书完全一样;该证书国际认可;
博士是个有名望及受到社会尊崇的学术头衔,毕业生可以在任何场合使用“博士Dr”的称谓。

4、授课教授

由菲律宾布拉卡(比立勤)国立大学授权认证、极富工商管理、公共管理研究及教学经验的著名教授授课。

5、课程设置(工商管理哲学博士)

必修科目(Core Courses) 主修科目(Major Courses)
工商管理哲学基础(Philosophical Foundations of Business Administration) 市场管理学(Marketing Management)
研究设计与方法(Research Designs and Methodology) 生产/ 营运管理学(Productions / Operations Management)
博士论文研讨会(Dissertation Seminar) 风险管理学(Risk Management)
研究数据统计分析(Statistics for Research) 管理信息控制系统(Management Information and Control System)
  组织理论(Organization Theory)
  发展经济学(Development Economics)
  人力资源管理(Human Resource Development)
  财务管理(Financial Management)
注:教学中心将另设选修课程4门供学员修读

6、论文

需撰写50000字以上的中文论文,并须自行安排翻译员把论文译成英文。

7、学制与学分管理:

学习周期 2-3年,周末时间集中面授,修读16门课程48个学分,论文12个学分,总计修满60个学分(同专业方向的课程可申请学分豁免);

8、报名办法

1)填写报名表格;
2)学位证书及正式成绩单影印本;
3)5张护照尺寸近照;
4)身份证或护照影印本;
5)缴纳注册费1000元。
注:所有入学申请,最终由河北省国际人才交流中心与菲律宾布拉卡(比立勤)国立大学审核并注册学籍。

9、成绩评核

学生须修毕指定的课程及通过论文答辩,以满足毕业要求,经本人申请可获得博士学位证书。

10、语言

本班学习课程的教材以中文提供。学员可进行中文撰写论文及汉语作为论文的答辩语言。但必须在缴交论文时把论文译成英文;在论文答辩时安排中英传译,费用学员自理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有