加载中…
正文 字体大小:

金牛区携手成都传媒集团开启政媒联盟“新征程”

(2016-03-18 16:20:34)
标签:

杂谈

金牛区携手成都传媒集团开启政媒联盟“新征程”


    “十三五”规划开局之年,在媒体融合发展的大背景下,金牛区携手成都传媒集团,在城市区域形象推广、中心功能区品牌树立、历史文化名片打造、大型营销活动组织、网络信息安全等领域开展全方位合作。3月18日,金牛区与成都传媒集团签署战略合作协议,开启成都本土政媒联盟“新征程”。

   “一核三轴六区”新格局  “新金牛”形象呼之欲出
    2016年,金牛区明确“科贸之都、文化北城”的发展目标,按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,将立足建设“创新驱动先导区、北改优城典范区、文化旅游新兴区、枢纽经济示范区、幸福和谐首善区”,全面建成全域城市化、全面现代化和充分国际化的中西部综合实力领先城区。
    据金牛区委副书记、区长唐华介绍,金牛区作为成都市中心城区中可开发土地资源最丰富的城区,正加速推进以人民北路核心商务商圈“一核”引领,人民北路发展轴、金牛大道发展轴、川陕路发展轴“三轴”带动,人北中央商务区、环交大智慧城、高新技术产业园区、国宾文化旅游商贸区、北部新城、环城生态区“六区”发展的“一核三轴六区”发展格局的规划与建设。
    近年来,金牛区坚持高端引领、高点起步的产业发展方向,努力构建以总部经济为龙头,以现代商贸、科技服务、商务服务、新型房地产四大产业为支撑,以轨道交通、电子信息、医药健康、文化创意、都市旅游五大产业为特色的“145”现代产业体系,金牛区建设发展的2.0时代已经来临,金牛重塑区域辉煌的新征程已迈开步伐。

     个性化精准化推广服务   实现金牛形象认知颠覆

“作为本土主流媒体机构,面对首位城区的城市推广任务,成都传媒集团责无旁贷。”成都传媒集团总编辑段后雷介绍,成都传媒集团近年来牵头负责了成都市多项城市区域推广及大型城市品牌推广项目,近年连续承办的中华摄影大赛、成都创意设计周、风尚亚洲、十人倾城、成都“节日小报”等影响力活动,为成都市的对外城市营销宣传推广起到了重要作用。成都传媒集团将以金牛区的城市推广作为媒体转型发展极为重要的驱动力,组织精兵强将,充分发挥平台、人才和资源等优势,突破传统手段,运用互联网思维,进行个性化区域推广,在更多领域实现金牛新形象的认知颠覆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有