加载中…
正文 字体大小:

公益历史文化之旅:行者《看历史》,走读圆明园—纪念圆明园遇难150周年活动

(2010-10-13 16:19:27)
标签:

王道成

宋体

看历史

圆明园公园

中国圆明园学会

杂谈

分类: 目录·杂志活动

圆明园公园管理办公室与《看历史》杂志社联合主办的走读圆明园活动正式启动!在圆明园遇难150年之际,我们将带领读友们进行一次非凡的历史文化复原之旅,在行走之间去读懂圆明园的繁华与颓败。

这次活动中,圆明园历史学家王道成先生,将带领我们穿越时空重回150年前的历史现场;《看历史》杂志编辑主笔,将从全新角度为大家解读150年间圆明园经历的重重磨难。参加活动的读者还可以参观纪念活动期间的“圆明园回归文物展”,更有机会获得《看历史》10月刊:圆明园150年家仇与国耻。

 

活动时间:20101023  1400-1700

特邀嘉宾:王道成(中国圆明园学会理事、学术委员,中国人民大学清史研究所副所长)

 

 

注意事项

1.本次活动免费,门票费用由主办方承担。其他开销自行负责。

2.不限年龄,不限性别,如果有18岁以下未成年人参加需要由家长带领。

3.报名人数上限为25人,从即日起开始,名额满员为止。报名人满后将不再接受报名,最终参加人员以主办方电话通知为准。

4获得参与机会的读者须留下您的真实姓名及联系方式,如果有特殊情况无法参加请您至少提前一天告知活动负责人。

5.请参加活动的读者听从统一安排,严格遵守时间,不要单独行动。

6.活动的解释权归《看历史》杂志社所有。

 

详情请见看历史官方网站www.xfgjls.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:帝国的荣耀
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇帝国的荣耀
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有