加载中…
正文 字体大小:

国家历史官方网站公告

(2010-01-05 13:19:49)
标签:

国家历史

人文/历史

网站

公告

杂谈

分类: 目录·杂志活动

敬告各位读者朋友:


    为配合国家通信管理部门及其他相关部门全国依法严打整治有害信息专项活动,为读者们提供一个绿色健康的网络环境,进一步保证为读者用户们提供长期服务和可靠的质量保障,故《国家历史》杂志现正按照通管部相关要求,积极准备有关材料,参与“增值电信业务经营许可证”的审批。
   

    在此期间,国家历史官方网站(http://www.xfgjls.com)暂不能提供正常服务,将待审批后再行开通,为此对大家造成的不便,还请大家谅解。
   

    我们将在审批通过后第一时间通知大家,非常感谢大家一直以来的关心和支持,谢谢!

     

                     国家历史编辑部2010年1月

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有