加载中…
个人资料
侯总
侯总
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:493,800
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一张订单   一辈子的承诺(消费者来信)

(2007-11-26 11:13:58)
 
 
      这是一封普通的消费者来信,所表达的也是普通人的情怀。侯总之所以要将其上传,其实只是想表达这么一个意思:商品行销的手法无关紧要,重要的是你的信念,以及你对消费者的责任。
                          
                                                          ——侯总
 
 

一张订单   一辈子的承诺

 

 

尊敬的侯总:

          您好!

 

 

我怀着无比的感恩之情,冒昧地给您写信,以表达我和老伴对您、对您的事业、对您手下高素质的员工的服务理念深深的感谢和赞赏。

我在今年11月4日晚上通过电视,看到您在电视上推荐的劳斯丹顿完美荣耀、限量999对发行的腕表,那一只只显示尊贵、传承百世的表中帝王,男表镶480颗、女表镶310颗高级仿钻,每颗52切面,以及瑞士原装机芯、蓝宝石表镜和防水等功能,撩起我对名表的仰慕之情,每只对折价16998元的价格,更激起我立即购买劳斯丹顿品牌腕表的欲望。

我私下想,我和老伴辛苦工作一辈子,2003年买断工龄后到外地打工,去年会沪正式退休。我们夫妻恩爱,结婚30余年,膝下儿女成双,经济上虽不算富裕,但也温饱。以前在文革期间结婚时也没有买过对表,这次夫妇在花甲之年,何不买一对对表以资留念?综合我个人的经济实力,以及个人爱好、年龄、实用程度和品牌进行比较,最后我选中劳斯丹顿经典真钻18K镀金石英表作为我和老伴以资纪念的男女腕表。

第二天上午,我给400-8877-555北京凯天龙国际打订购电话,对方139号小郭小姐接的电话,她不仅热情接待,还不厌其烦地向我介绍劳斯丹顿的产品特点,并一一解答我提出的各种疑惑,我当即订购了这对腕表。三天后,邮政专递送货上门。当天,我又根据维修卡上的021-51719555电话号码,对方称是上海劳斯丹顿办事处,姓曹,曹小姐在电话里又对我热情接待,并对我提出的表带裁剪问题,给我联系了离我家很近的五角场黄金珠宝城劳斯丹顿专卖店——“幸福珠宝名表”。次日,我又接到店里的电话,说是欢迎我到店里,他们可以免费裁剪。这真让我大喜过望,感动不已。等我在第二天赶到店里时,店长桑芸小姐早已经等候在那里。桑小姐告诉我,只要是劳斯丹顿的产品,不管是在北京买的还是在别的地方买的,都可以对表带进行裁剪、清洗或者代为送到厂里维修、调换电池等服务。临别时,桑小姐还特意送上一张店卡,上面印有“一张订单,一辈子的承诺”字样,我看了以后才恍然大悟,原来这都是侯总您的销售理念。从桑小姐处我还得知,侯总您是今年春节后才从台湾来大陆,并将在台湾地区销售了30多年的表中劳斯莱斯——劳斯丹顿推荐给大陆消费者,也使我们大陆百姓有幸获得低价位、高品质、有世界级名表潜力的劳斯丹顿。如果没有您的到来,我们是没有机会获得如此货真价实、价格低廉、品质非凡、精美高级同时具有收藏价值、升值潜力的一代名表。这,也是我萌生给侯总您写信的真实动机。在这里,我和老伴要向侯总,并通过您向以桑小姐为代表的劳斯丹顿优秀员工表示真挚的谢意!

只要坚守“一张订单,一辈子的承诺”的服务理念,我想在不远的将来,在侯总的领导下,劳斯丹顿腕表一定会赶超欧美腕表品牌,让属于我们华人的世界级腕表品牌扬名全球,为华人世界争光添彩!

 

                                                   您忠实的消费者:龚金培

                                                        2007年11月18日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有