加载中…
个人资料
娱乐小辈
娱乐小辈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,804,241
  • 关注人气:957
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《五星大饭店》里牛萌萌为啥招人不待见

(2007-11-23 11:57:10)
标签:

娱乐/八卦

 《五星大饭店》主演之一牛萌萌为什么不讨人喜欢?大约是她的本色表演中带出了她的独特气质,让人不待见。
    牛萌萌的神情上总是带着一种娇纵、任性、乖戾,甚至是怨气,生活中两口子相处最怕某一方是怨妇怨夫,只要是怨出现,自然是对人对事缺乏一种宽容、理解,以及对命运的一种平和和淡定。只要是怨出现,本来可以迂回解决的事往往就成了死结,本来可以朋友相处的人就成了敌对,牛萌萌在《五星大饭店》中说,她一个亲人也没有了。那意思是一个朋友也没有了。什么人没有朋友?只看到自己对的一面,只记得别人错的一面,一点点事就打死不相往来的人,怎么能有朋友,今天是朋友,指不定明天遇上什么事就不是朋友了。潘玉龙即使和她结婚了也不会长久的,生活中的磕碰是花样繁多的,没有一种看过去的心态是走不下去的。
    这一点上,尽管生来就是贵族小姐的金志爱身上也有一些,但郑柔美有种孩子气的干净、纯真和遗忘,尽管那些追杀他的人,想剥夺他继承权的人实在可恶,但金柔美并没有赶尽杀绝,而是让他们“得到了最大的利益”,那个朴载玄依然当着他的时代银海总裁。她的兴趣居然不在投资达一百多亿人民币的主题主园上,居然在潘玉龙感兴趣的万乘大饭店上,她想为爱人收购大饭店。
    牛萌萌扮演的角色一头扎下去查遗嘱真相,目的在一个恨上,她到了也不肯叫一声哥哥,眼睁睁地看着生父的基业毁于一旦,解气的同时,她难道没有失落吗?
   没有谁欠你的,没有人对不起你,没有恨有必要留在心里,那样,你会没有人来爱的。
   杨悦就是最可爱的女人,即使被人打成残废,也没见她咬牙切齿地要恨谁,要给谁好看,也没见她怨恨命运的不公——她对别人对生活那么热爱,为什么偏偏让她这个样子?一点没有,她那么平和地接受了,悲悯地生活着,普通人地生活着,艰难而做梦着生活着,她的那种淡定宽宏是生活,是爱人,是婚姻最需要的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有