加载中…
个人资料
派度诗刊王占斌
派度诗刊王占斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:664,612
  • 关注人气:1,739
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]旅游视野---生态旅游散文诗歌征文启示

(2014-01-01 19:26:43)
标签:

转载

分类: 文学征稿信息

“大美池州-生态旅游”散文诗歌大赛

征文启示

    美丽池州——生态环境优美,自然风光秀丽,人文底蕴深厚,为历代文人雅士观光旅游抒情写意提供了得天独厚的自然禀赋。旅游散文与山水诗歌是古往今来,文人墨客尚山乐水,抒怀寄情最喜用的载体。

 为展示美丽池州独特魅力与自然生态风光,《旅游视野》杂志联合池州市旅游委员会、池州市社会科学界联合会共同举办“大美池州-生态旅游”散文诗歌大赛。现将有关事项通知如下:

    一、主办、协办单位

    主办单位:池州市旅游委员会、池州市社会科学界联合会、《旅游视野》杂志社。

    协办单位:各区县旅游局、景区,旅游地产、旅游产品企业。

    二、征文内容与要求

    凡描写池州历史文化、人文景观以及原生态富有地方特色风景、风情的游记散文、山水诗歌作品,要求身临其境,审美情趣独到,尽显池州大美,散文10003000字之间,特别优秀作品不超过4000字,诗歌不限古体与现代体五十行以内。

    三、评奖、颁奖

大赛邀请有关专家、学者等组成大赛评审委员会。大赛设特等奖1名;一等奖一名颁发证书、奖金3000元;二等奖二名颁发证书、奖金各2000元;三等奖三名奖颁发证书、奖金各1000元。优秀奖10名颁发证书、奖金500元或精美龙泉青瓷一件。

获奖作品除在《旅游视野》杂志发表,还将推荐在其它报纸副刊选发。所有参赛入围优秀作品将编入《大美池州-生态旅游散文诗歌精品选》一书并举行颁奖仪式。

    四、征稿时间

20139302014431日截止。

    五、投稿邮箱

电子信箱:lysy0808@163.com要求提供电子文稿,附100字以内个人简历一份,注明详细地址、电话及个人身份证号码。

 

 

  池州市旅游委员会

 

 

  池州市社会科学界联合会

 

 

《旅游视野》杂志社

 

       2013928

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有