加载中…
个人资料
常心宽的博客
常心宽的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:451,135
  • 关注人气:281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有幸参加中国女子书画院首届展

(2017-09-17 19:42:34)
标签:

杂谈

<div>中国女子书画院首届名家书画展在北京工艺美术博物馆盛大开幕。</div><div><br></div><div> <wbr>  <wbr>  <wbr> 2017.9.15上午10点北京工艺美术博物馆展厅里,处处洋溢着喜庆和热烈的气氛。参展嘉宾、明星、画家风尘仆仆从祖国的四面八方、昼夜兼程齐聚这里,为这次画展带来了祥和和喜气。</div><div><br></div><div>  这次参展的八位女画家带来了近百幅作品,风格多样,面貌出新。不仅是一次学习交流的机会,更是一次接受艺术大家的检阅、时代的检阅的机会!我们深感荣幸!</div><div><br></div><div> <wbr>  <wbr>  <wbr>  <wbr>在参展作品中,大家会在笔墨间、构图间、灵魂间读到看到作者对艺术的热爱和执着!</div><div> <wbr>  <wbr> 在此祝愿中国女子书画院首届名家书画展取得圆满成功!</div><div><br></div><div>展期:2017年9月15日一21日</div><div><br></div><div>地点:北京工艺美术博物馆</div><div>(北京 8. 15号地铁奥林匹克公园站 E 出口。)</div>


中国女子书画院首届名家书画展在北京工艺美术博物馆盛大开幕。

      2017.9.15上午10点北京工艺美术博物馆展厅里,处处洋溢着喜庆和热烈的气氛。参展嘉宾、明星、画家风尘仆仆从祖国的四面八方、昼夜兼程齐聚这里,为这次画展带来了祥和和喜气。

  这次参展的八位女画家带来了近百幅作品,风格多样,面貌出新。不仅是一次学习交流的机会,更是一次接受艺术大家的检阅、时代的检阅的机会!我们深感荣幸!

       在参展作品中,大家会在笔墨间、构图间、灵魂间读到看到作者对艺术的热爱和执着!
    在此祝愿中国女子书画院首届名家书画展取得圆满成功!

展期:2017年9月15日一21日

地点:北京工艺美术博物馆
(北京 8. 15号地铁奥林匹克公园站 E 出口。)

可谓盛况空前


可谓盛况空前

参展女画家是一道靓丽的风景!


参展女画家是一道靓丽的风景!

林子妹妹的展台,


林子妹妹的展台,

央视主持人赵宝乐主持了为此次活动。


央视主持人赵宝乐主持了为此次活动。

这就是博中好友林军(林子)


这就是博中好友林军(林子)

全体嘉宾合影留念


全体嘉宾合影留念

著名的京剧演员袁世海的儿子袁先生也参加了这次活动。


著名的京剧演员袁世海的儿子袁先生也参加了这次活动。

亲爱的林子妹妹百忙之中抽出时间和林军林子妹妹第一次握手相见。


亲爱的林子妹妹百忙之中抽出时间和林军林子妹妹第一次握手相见。

<div><br></div><div>七律  <wbr>贺林军大姐及中国女子书画院名家书画展在北京工艺美术馆隆重开幕(新韵八寒)</div><div><br></div><div>京城红叶染香山,</div><div>工美丹青翰墨翩。</div><div>飞瀑流泉呈大雅,</div><div>虫鱼花鸟见奇观。</div><div>浓情一片书佳韵,</div><div>妙笔千般展俏颜。</div><div>惠质兰心描锦绣,</div><div>芬芳弥漫色斑斓。</div><div><br></div><div>2017/9/16/山东奇才峄阳松晨即兴记录</div><div><br></div><div><br></div>



七律  贺林军大姐及中国女子书画院名家书画展在北京工艺美术馆隆重开幕(新韵八寒)

京城红叶染香山,
工美丹青翰墨翩。
飞瀑流泉呈大雅,
虫鱼花鸟见奇观。
浓情一片书佳韵,
妙笔千般展俏颜。
惠质兰心描锦绣,
芬芳弥漫色斑斓。

2017/9/16/山东奇才峄阳松晨即兴记录





试着用手机发博客,看看行不行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有