加载中…
个人资料
往事随风
往事随风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,452
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亲爱的小孩,你并不孤单;可恶的芒果,你真的要改了

(2009-08-22 01:23:37)
标签:

快乐女声

刘惜君

湖南卫视

娱乐

分类: 娱乐八卦

    关于刘惜君一直有话要说。

    不明白为什么会有人因为她的眼神和她嘟嘟的嘴认为她做作,不明白为什么有人会因为她6进5时选择了万人PK的谈莉娜和和一句或许只能称得上“雷”的话质疑她的人品,不明白为什么有人总是不满于她的安静唱歌而认为她没有突破,更不明白为什么那么多大众评委总是吝惜手里的牌子让她的努力显得那么无力。其实每个选手都付出了真诚的努力,能把口水歌唱好也不是一件容易的事,再说参加比赛本来就是为了要赢的。也许她本来就是个孤单的小孩,本来就习惯了被忽视和冷落。只能遗憾一个好声音的离开。

    关于芒果台也真是不吐不快。

    其实湖南卫视的比赛一直显得很拖沓,唱歌比赛总是搞一些很无聊的煽情的环节,又设计了N多个混乱的赛制折磨选手的神经,以至于将观众的目光更多的吸引到了唱歌以外的部分,也让很多无辜的选手承受了一些莫名其妙的压力和罪名。如果芒果台可以去掉那些无关紧要的炒作环节,而更多专注于比赛本身,设计一些更加新颖和富有挑战的比赛项目,或许对选手的成长更加有利,也能让像我一样关注选秀的观众体会到更多的比赛带来的紧张和乐趣。所以一直觉得无论是超级星光大道还是美国偶像都比超女、快男好看的多。

芒果的评委也真的不怎么样,10强赛以来基本上没听到什么对选手特别有帮助的评语,通通都是一堆无关痛痒的奉承,所以虽然因为包小柏近来的一系列行为对他有一些不满还是觉得他是芒果台请来的为数不多的有用的评委,评委来这里并不是把板凳坐热就可以拿钱走人的,他们应该对自己的身份负责,也对选手和观众负责。

    最后,仍然要感伤一下刘惜君的离开。惜小君加油吧!

    PS:俞灏明真的是被“雷阵雨”的头型弄毁了……江小花太惊艳了……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有