加载中…

加载中...

个人资料
沈煜傑导演
沈煜傑导演 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,329
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泰国日记7

(2010-02-06 00:00:00)
标签:

沈涌导演

休闲

      今早开工的时间稍微晚些,因为今天只有一个场景,曼谷自然教育中心。
      早7点30分到了现场,和昨天一样只有等,今天除了等摄影组和灯光组之外,更主要的是等退潮。我们要在潮退以后的浅滩上拍摄“泥战”。退潮的时间应该在中午11点30分左右,这是制作组根据潮汐表上的时间告诉我的,所以做了些调整,在等待的时间中,我开始给演员试戏,这样可以在拍摄的时候节省时间。而摄影师和Steve队长在河堤上拍摄产品的一些细节镜头。
      主要演员一:Mai,混比利时的,不是她在比利时讨生活,而是她老爹是比利时人,老娘是泰国妞。她天生就是一个广告脸蛋,美的很纯净,一身白装加上阳光蓝天白云,绝对是让任何男性惬意到想死的那种。但是她的表演我觉得也是想让我死的那种,基本就是一张白纸,我和她沟通了很长时间,运用了最简单的方式让她了解自己要做什么,哪个点要做什么,她还是很有悟性的,从她的testing video中能感觉到这一点。

     泰国的演员都很干净,不是指他们的长相,而是在表演上他们都没有什么坏毛病。Anika就是这样一位,刚见到她的时候我还以为她是个ladyboy,但是人家全是一个正宗女身。她得知我来自中国,很兴奋得向我炫耀她学过的一句中国话:我!爱!你!说心里话我觉得我被恐吓了!送上她的testing video:

     这2个泰妹最后还是被我们弄得“遍体泥伤”。
泰国日记7

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:泰国日记6
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇泰国日记6
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有