加载中…

加载中...

个人资料
沈煜傑导演
沈煜傑导演 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,323
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

导99十年聚!

(2009-09-24 10:15:22)
标签:

杂谈

导99十年聚!

 

十年,不知道意味着什么,意味着坚强,意味着深爱,意味着不舍!

人物介绍:(从左至右)

胡涵清,外号“2胡”(我给他起的)。原来是我的同事,现在是独立导演,刚做了部叫《神钟》的电视电影,已婚但是仍然喜欢单身聚会。

何明晖,外号“猩猩”,大学时的同寝,现在从事公关策划的工作,很有口才的一个男人,声音酷似童自荣,未婚。

沙婧,很神道的一个女人,据说很能算命占卜,现在做什么更神秘,未婚。

韩雪,一个喜欢改名字的女人,现在做编剧,摩羯座的,所以也很神道,经常做一些科幻的梦,未婚但是有着一个很固定的男友,是个导演。

王丽鹤,我们班公认的美女,原来也是个广告明星,现在从事艺术教育和演艺经纪,已婚并且已有身孕。

王芳,一个很仗义的女人,直率的有时候让人感觉难以亲近,现在算“游牧民族”,未婚。

程玮,公认的好男人,毕业后是我们班级最早结婚和最早有下一代的,现在是个老板做家具代理,但他时刻准备着回到他抛弃已久的专业工作中来。

万黎明,外号“老万”,我们班形体王子,声音浑厚,但是不能大声说否则声音很难送出嘴唇外,现在是学校导演系的老师,并且已经开始做班主任了,已婚人士,据说有很多女学生迷恋他,单本人相信老万会坐怀不乱的。

李建平,我们的恩师,很帅气也很儒雅,4年的大学生活他没少被我们气,也没少为我们自豪,总之他带完我们这个本科班就觉得人生足矣,所以以后就不再带本科了。他导的戏和他人一样,干净优雅细腻风趣。

盛艳,毕业后和我正式相过亲的主,后来因为惧怕在床上笑场而无疾而终,她现在依然单身并且扬言是在等我,我很感动但无法承诺她一个未来。她现在在杭州某个大学育人,不要误会啊她是一名大学教师。

王霆,我们班级以前的“黄品源”,更是一个大忽悠,所以外号“王忽悠”,一直梦想成为巨星,他曾大言不惭地说大学4年给他最大的财富就是认识一堆未来的大导演,我想我是一定会重用他的,因为他实在很贱!

梁馨月,美名“月亮”(好像是我在梦里给她取的。哈哈),一个才女,现在是小有名气的编剧,身价不菲,结过婚离过婚,是一个有故事和内容的女人,青岛人,所以笑起来跟海浪一样爽朗。她聚会的时候说最看不得别人太“吊”,其实我想说,她他妈最“吊”!

沈涌,外号“老B”,大家给起的,现在是一个典型的“游牧导演”,有理想没行动,有行动没结果,这就是现在大部分艺术愤青的生活状态,未婚未婚还是未婚,妈的!爱一个人好难!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有