加载中…

加载中...

个人资料
宋士虎
宋士虎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,081,108
  • 关注人气:235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李亚鹏究竟为什么殴打记者?

(2008-07-24 00:23:56)
标签:

李亚鹏

李嫣

殴打

记者

娱乐

邀请您加入我的博客金牌写手圈子:点击查看加入

 

李亚鹏护女心切 曼谷机场掌扇脚踢记者(图)

李亚鹏用腿踢向女记者

 

李亚鹏护女心切 曼谷机场掌扇脚踢记者(图)

李亚鹏用手掐住记者的脖子

 

李亚鹏护女心切 曼谷机场掌扇脚踢记者(图)

 

李亚鹏与记者争论

 

李亚鹏护女心切 曼谷机场掌扇脚踢记者(图)

记者的脸上留下了巴掌印

李亚鹏和王菲夫妇参加完梁朝伟的婚礼以后,在回家的途中向记者展开了激烈殴打,这究竟是为什么呢?媒体给出的原因是因为记者拍摄到了李家的千金李嫣。

娱乐圈打记者的事,这也不是第一例了。包小松曾当街对记者拳打脚踢;王志文不但拳打记者,还强抢相机;《千机变2》剧组在云南拍摄时,对前来探班的记者进行群殴,有的还被踢下河。好像每次明星打记者,都有这样那样的原因。反正最后,都是不了了之。

那么,这次李亚鹏打记者,应不应该呢?

没有记错的话,王菲和李亚鹏等从大陆到不丹,行程中一直没有见到小女儿的踪影,直到抵达不丹时,媒体才发现,王菲手上抱有小女儿李嫣。在刘嘉玲的婚礼上,记者拍的图片,也仅仅是从很远的地方取了一个远景,并没有看见王菲二个做花童的女儿的近貌。从这可以看出,王李二人,对小女儿的曝光很在意。

从伟玲婚礼上得知李嫣的唯一消息,也仅仅是港台记者用文字描述的“李嫣的兔唇已经好了。”但至始至终都没有见到李嫣的照片。李嫣到底怎样了?成为记者关注的焦点,也就不难理解了。在他们看来,拍李亚鹏王菲比拍李嫣更容易。于是,就出现王李一家下飞机,便遭记者“围攻”的一幕。可是拍照的记者不知的是,他们等来了李嫣,也等来了李亚鹏的耳光和粗话。

其实,每个现象的背后都有原因。一个人不会无缘无故的打人,除非那个人有毛病。而这次李亚鹏打记者,我想也是这样。记者要拍照,可以拍大人,去不丹时,记者的确拍了很多大人以及大女儿窦靖童的照片,王菲李亚鹏并不抵制。可是,当记者拍小女儿李嫣时,李亚鹏却为什么动粗呢?答案是,李亚鹏不想让李嫣曝光,不想让记者知道李嫣的情况,说白了,就是不想让媒体报道任何关于李嫣兔唇是否恢复的新闻。

在谴责记者的拍照方式的确有问题的同时,我认为,李亚鹏选择打人的方式,的确有些过激。常混娱乐圈的明星都明白,现在的记者是什么样的状况,要不,也不会冠上“狗仔队”的称号。但是,李亚鹏为什么不选择去不丹时,把女儿隐藏起来,不让媒体知道呢?斗不过,躲总可以吧。

可最后,不想看到的一幕还是出现了。面对记者的“围攻”,护女心切的李亚鹏还是选择了暴力。是批评,还是理解?在那样的情况下,每一个父亲都不敢保证不会动粗。

 

其实这个消息也挺逗的,李亚鹏为什么那么轻易就在泰国的机场被香港“狗仔”“生擒”?他应该有点巨星风范走特殊通道嘛。 http://star.ent.mop.com/comment/8gua_c/2008-07-24/102404.shtml来自8816猫扑明星3506

  “狗仔”千里迢迢异国追星,显然为了工作,他们必须要向杂志或报社交回相当精彩的文字和照片以及音像资料。可是这回,香港“狗仔”居然把目标先锁定在李亚鹏的女儿李嫣身上。没有想到护女心切的李亚鹏居然还真的就“中招”了。在贴身较量中,“狗仔”还继续使用阴招,过分的言行把李亚鹏惹毛,经过“狗仔”“火上浇油”这么一刺激,性情中人李亚鹏便大打出手。 http://star.ent.mop.com/comment/8gua_c/2008-07-24/102404.shtml来自4465猫扑明星4393

  不仅明星,就连寻常百姓都有隐私权。更何况,李亚鹏对天生兔唇的女儿是那么关爱。因此,“狗仔”使用阴招,显然不够光明磊落,也没有遵守职业道德;而李亚鹏虽然护女心切,但是打人之举,也是显然不对,在失去明星风度的同时,反而让“狗仔”有了更加渲染报道的机会。 http://star.ent.mop.com/comment/8gua_c/2008-07-24/102404.shtml来自4653猫扑明星7945

  当李亚鹏和“狗仔”贴身较量后,“狗仔”顺利完成工作任务,李亚鹏也解了一时之恨,爱看八卦的人似乎也满足了偷窥明星隐私的欲望,似乎这是一件多赢的事情,但是,转念一想,其实整个事情有些无聊,因为这样缺乏技术含量的操作过程,大家粗糙浏览了以后,可能在舌头搅动一番后,也就没有了回味的意义。

罢了,人也打了,照也拍了。唯一的遗憾是,李亚鹏打记者,为这次梁朝伟、刘嘉玲的婚礼,划上了一个不和谐句号。

 

 

重磅推荐:独家暴光模特界黑幕

专访挨打记者:李亚鹏耍什么伪大牌? 

揭郭台铭“杀”入娱乐界的内幕

谢贤给张柏芝一记漂亮的耳光   张柏芝和潘金莲那点破事    

 长得超像张柏芝的学生妹           揭密张国荣的死因          

 周星驰才是张柏芝的最爱         网友酷评韦小宝七老婆          

《赤壁》四大惊喜+五大场面    《赤壁》中雷人的九个喜剧瞬间

 

友情连接:

李亚鹏究竟为什么殴打记者?

昔日童星郝邵文的博客:

点击进入郝邵文博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有