加载中…
个人资料
苍月TigersChou
苍月TigersChou
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,105,638
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Google全球总裁:满意谷歌成绩 默认MP3搜索

(2008-03-17 13:20:00)
标签:

google

百度

谷歌

阿里巴巴

搜搜

ea

暴雪

微软

索尼

任天堂

搜索引擎

维旺迪

take-two

苍月

it

ElectronicArts综合报道

MyDrivers.com现场专稿——今天上午,Google全球总裁Eric Schmidt在北京谷歌媒体会上接受了中国记者们的采访,就我们关注的多个问题进行了回答,有趣的是,在面对有关谷歌MP3搜索产品的问题上,Eric Schmidt并未表示否认,只是透露“请密切关注Google未来的新闻发布”。

Eric Schimidt阐述了云运算将对计算机/互联网产生的重大影响,并对李开复以及谷歌在过去一年取得的成绩表示肯定,尤其赞许了谷歌中文搜索质量提高以及谷歌春运地图对用户的帮助。

1.Google如何评价微软欲收购Yahoo的计划?Eric Schmidt:根据以往历史来看,微软收购雅虎将对互联网的自由、公平环境产生负面影响,不利于整个互联网的健康发展,因此我们表达了担忧和反对

2.美国经济疲软是否会影响到Google Adsense收入?中国Adsense目前业绩情况是否乐观?Eric Schmidt:Google的Adsense全球化、多元化业务已经发展多年,即便在美元疲软的情况下,我们提供的广告服务依然是“可测量”的投放模式,因此美元疲软并不会影响到其他地区的Adsenes业务;目前亚洲是Adsense发展速度最快的地区,而中国则是亚洲Adsense增长速度最快、市场份额提高最快的地区

3.Youtube上周末再次因敏感内容被中国政府屏蔽,请问Google两位创始人和您如何看待谷歌过滤搜索结果的问题?
Eric Schmidt:我们几年前就已经获得共识,只有在坚持不违背当地法律的情况下,才能达到Google的目标——尽力为所有互联网用户提供最佳的产品和服务

4.近期有传闻称,Google也将推出MP3搜索服务,请问是否属实?将在什么时候发布?
Eric Schmidt:我们目前不能披露任何更多信息,请密切关注谷歌的新产品发布信息

Google全球总裁:满意谷歌成绩 默认MP3搜索

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有