加载中…

加载中...

个人资料
崔顺立说事
崔顺立说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,965,133
  • 关注人气:36,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为民办实事锦旗表谢意

(2021-11-25 09:20:10)
标签:

包头热力总公司

分类: 崔顺立说事

为民办实事  锦旗表谢意

11月23日上午,包头市昆区青年路22街坊碧水山庄1号楼的用户代表和小区物业公司负责人带着锦旗,来到包头热力集团客服中心,感谢包头热力集团实实在在为用户解决不热问题,对供热四公司热力站工作人员热情、耐心服务用户表示谢意。为民办实事锦旗表谢意


碧水山庄小区1号楼是18层的高层住宅,高区和低区两根供水管、一根回水管的设计极易导致水力工况失调,影响小区用户正常用热,该区域部分用户多次反映室内供热效果不好,矛盾较为突出。针对设计上的先天缺陷,每个采暖期,供热四公司都需进行多轮次二次网精细调节,才能缓解部分用户室温偏低的情况。这种情况不仅增大了职工工作量,而且用户也不满意。为了彻底解决问题,供热四公司与集团公司多部门联合进行现场勘察会诊,将其列入改造计划、拟定施工方案,并于2021-2022采暖期开始前对原不合理的供热系统实施了改造。

本采暖期供暖开始后,供热四公司钢33热力站工作人员密切关注该栋用户的供暖情况,挨家挨户上门走访,针对有集气、堵塞现象的用户,工作人员积极开展延伸服务,实现不热问题闭环处理。用户代表王大姐竖起大拇指说:“在这里住了好几年,今年是最暖和的一年!”

    多年来,包头热力集团一直秉承着“一切以用户为中心”的思想,不断优化运行调节、改进服务质量,建立“访民问暖”常态化制度,深入社区了解用户实际用热情况。针对走访中发现的问题,当时能解决的,立即采取措施予以解决。不能立即解决的,建立不热问题台帐,制定办结销号制度。对于台帐中的难点、焦点问题,基层单位独立解决确有困难的,联合服务部、生产部、技术部、设备部及总工办等多部门集中进行会诊,形成合力共同解决用户的用热难题。“愿每个家庭问暖如春”不是一句口号,是植根于包热人心中的宗旨,是坚持不懈为之努力的自觉行动。(赵璐)


 责任编辑:崔顺立


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有